- ベストアンサー
BDBZM、あややについて・・・。
BDBZMの私的な使い方を読んで使って見ましたが、分割はできても、結合の方法がわかりません。 LZHファイルから、分割でできたpdfファイルのフォルダを結合?させるんだと思うのですが、BBMファイルではありません・・・???、D&Dをどこにすればよいのでしょうか・・・。手順など、お手数ですが教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#40123
回答No.1
>分割でできたpdfファイルのフォルダを結合?させるんだと思うのですが、BBMファイルではありません・・・??? BDBZM(あやや)は次のようにして結合させます。 解凍して出来た「あやや」をクリックして、「BDBZM.exe」のフォルダをダブルクリックしてください。 すると、「分割」のところが凹んでいると思います。(分割の方法がわかるというのですから) その画面の右にある「結合」と言う文字をクリックして凹ませてください。画面が変わります。 その画面に「BBMファイルの場所」と言うところがあります。 このような場合「一番最初のファイル」か、「一番最後のファイル」を「BBMファイルの場所」へD&Dしてください。 正しいのであれは、そのまま進行しますが、 違っている場合には、「BBMファイルではありません」というメッセージが出てきます。 下に「確認」というボタンがあり、それをクリックする ことで、ファイルがBBMファイルで結合できるか、出てきます。 「開始」ボタンをクリックしても確認してすぐに結合出来ます。
お礼
お礼が遅くなりまして、申し訳ありませんでした。 本当にありがとうございました、良く理解できました。深く感謝申し上げます・・・。