• ベストアンサー

リアルプレイヤーの設定の仕方

リアルプレイヤーをダウンロードすることはできたのですがどうやって設定したらよいかわかりません。私は、HMVで音楽を試聴したいのです。そこには、「試聴できない場合は設定が間違っている場合があります。」とありました。でもリアルプレイヤーの、よくある質問など見ても設定の仕方が書いてないのでわからないです。 お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

<訂正> リアルプレーヤーを起動して ツール -> 環境設定 -> 接続 -> インターネット/プライバシー -> realserver…などすべてにチェックを入れてみてください

noname#12708
質問者

お礼

アドバイスありがとうございます♪実は、、、教えていただいた方法でやってみたのですができなかったんです(泣)でも、とにかくありがとうございました!またなにかあったらお願いします♪

その他の回答 (1)

回答No.1

リアルプレーヤーを起動して ツール -> 環境設定 -> 接続 -> インターネット/プライバシー -> realserver…などすべてにテックを入れてみてください

noname#12708
質問者

お礼

初め、#2のご回答と何が違うかわかりませんでした。テックと書いてらしたのですね(笑)なんかかわいい☆#2のお礼にも書かせていただきましたが結局ダメでした(泣)でもとにかくありがとうございました!