• 締切済み

MDAC2.8のインストール

初歩的なことで困っています。分かる方はご回答願います。 下記環境にてMDAC2.8をインストールしたら、「MDAC2.8RTMは、このバージョンのWindowsと互換性がありません。現在、その機能は全て、Windowsの一部になっています。」というメッセージが表示されました。恥ずかしながらこれの良し悪しの区別もできませんが、原因は何でしょうか? <環境> OS:WindowsXP Pro SP2 その他: OfficeXP 、IE6.0 SQL関係はインストールされていない。

みんなの回答

• nanimania
回答No.1

多分、インストールする必要が無いんじゃないかと思います。.NetFrameWaorkとか入ってませんか?? すでに上位のバージョンが入っている等、 インストールの必要がないから出てるんだと思います。

• nanimania
回答No.3

多分、インストールする必要が無いんじゃないかと思います。.NetFrameWaorkとか入ってませんか?? すでに上位のバージョンが入っている等、 インストールの必要がないから出てるんだと思います。

• nanimania
回答No.2