- ベストアンサー
百合ヶ丘駅周辺についてお願いします。
明日、百合ヶ丘駅周辺で買い物したいのですが、どんな店がありますか? 雑貨屋や、洋服店などをお願いします。 姉に調べておいてくれと言われたので…………… よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 百合ヶ丘駅前のスーパー・ゆりストアか、 坂の上にあるスーパー・三和が、主なお買い物スポットかと思います。 No.1の方もおっしゃっていますが、 私も、ショッピングにはお隣の駅の新百合ヶ丘駅をオススメします。 洋服・雑貨・生活用品など、殆どが揃います。
その他の回答 (2)
- kuru-ru-n
- ベストアンサー率41% (10/24)
回答No.3
No.2の者です。 再度失礼します。 百合ヶ丘駅前に関して、このようなページを見つけました。 結構、わかりやすいと思います。 でもやはり、新百合ヶ丘がオススメです・・・。
- oniitomakiei
- ベストアンサー率21% (41/192)
回答No.1
こんばんは 百合丘ですかぁ・・・ しいていえば 改札でて右にでて坂を登ってくと 三和がありますが・・・ 新百合ヶ丘にでたほうがいいと思います。 新百合なら ・イトーヨーカ堂 ・ビブレ ・オーパーがありますので