• 受付中

目の下のたるみを取るなら、おすすめの方法と料金は?

アラフォー男性です、30キロ近くダイエット成功出来たのですが、そのせいと、加齢のせいなのか、目元がかなりたるんでしまいました(涙) メガネをかけていると若く見えるそうですが、メガネを外すとだいぶ老けて見えてしまうそうです。 目元がメガネで隠れないために。 皮膚科で目元のたるみを取ってもらえたらなと、少しだけ思っています。 ただ、再生注射とかいろんな方法があるようですが、どれがおすすめか分からないです。 お勧めの方法とか、おおよその料金とか、施術時や施術後の痛みはどれくらいかとか、教えて欲しいです。 それとも、男性だから気にしなくていいんですかね? もしくは、効果あっても数年以内に元に戻ってしまうのでしょうか? 美容に興味ある人など、皆さんからのご助言を待っております。

みんなの回答

• chiychiy
回答No.2

#1です。 >ちなみにヒアルロン酸1CCで19800円は妥当ですか? 割高でしょうか? 安いと思います。 ただ安すぎるのは種類や施術や診察で料金が異なるのと 追加で他を勧められる可能性もあると思います。 >硬めの質感で深いしわの改善に効果的だとされているボリューマXCの相場は、1ccあたり5~8万円です。(2024年3月当院調べ)医師の技術費用や研究費といった都合もあるため、クリニックによって料金が異なる https://e-clinic.group/column/hyaluronan_cost/ 有名なところだとこのくらいです。 https://www.takasu.co.jp/operation/eye/shibo_under.html https://www.takasu.co.jp/lp-ad/aroundeye_0002_gp_b_lh_f/?argument=ycXd4A4u&dmai=a672ebadcc7d92&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=21862691898&utm_term=_&gad_source=1&gclid=Cj0KCQiA0--6BhCBARIsADYqyL-QwPHknUDYV_j9eoToKa_SCFoFfw5bnNzn9llbe3vurtm5sftSIf8aAqvREALw_wcB

• chiychiy
回答No.1

こんにちは ダイエット素晴らしいですね。おめでとうございます。 内臓などの健康にはいいですが、表面上は確かに気になると思います。 もしかして急に痩せられましたか? 油抜きもしているのではないですか? いずれにしても、お化粧品でどうにかなるものではないですが お肉、鳥皮などを食べると幾分肌に効果が表れると思います。 ヒアルロン酸、ボトックスなどは 定期的にメンテナンスが必要で、整形などはどれもメンテナンスを 必要とするものが多いです。 ただ一度やると歯止めがつかなくなり、どんどん変えていく人も 多いようです。 最近話題の若くてきれいと言われている韓国大統領夫人は 自分で成形と打ち明けていますね。 それはともかく女優さんなども行っているヒアルロン酸を 一回試してみてはいかがですか? やりすぎると顔がパンパンになりますが・・・。 安すぎる整形外科は辞めた方がいいと思います。 <目の下のくぼみにヒアルロン酸は効果ある?デメリットまで詳しく解説> https://naruclinic-chiba.jp/column/hollows-under-the-eyes-hyaluronic-acid/

marianeru
質問者

お礼

回答ありがとうございます、ヒアルロン酸注入を検討してみたいです。 ちなみにヒアルロン酸1CCで19800円は妥当ですか? 割高でしょうか? 良ければもう少し教えて欲しいです。

Powered by GRATICA

ベストアンサー獲得でポイントゲット!

回答受付中のQ&A

• 報酬付き

この服の詳細がわかる方いますか?

なかなか調べても出てこなくて

• 報酬付き

ユニクロヒートテックの寿命は?

ユニクロのヒートテックの寿命ていつまでですか? 袖や首周りのあたりがヨレヨレになったら寿命ですか?

• 報酬付き

デパコス イセタンミラーについて

イセタンミラーに色んなブランドが入っていますが、ラッピングしてもらう際に違うブランド同士でも1つにまとめてラッピングして貰えるのでしょうか? 例:ADDICTION×DECORTE など

• 報酬付き

ネイル初心者です。

ネイル初心者です。 ネイルチップを指につけたいのでシールを買ったのですが全くつかないのでシェル?のようなもので硬化してつけるやつを買いたいです。 キャンドゥでポリネイルジェルを買いましたらどうやらなんか違います 何を買えばいいのでしょうか…

• 報酬付き

ダウン

昔のダウンジャケットってモッサリしてて重厚感があったけど、今のはペラッペラで安物っぽくてあたたたたたttttttttttttかくなさそう。 で、 1.現状に至った経緯、 2.あたたたたたtttttttttかさについて、実際はどうなんですかね?

• 報酬付き

腹横筋のトレーニング

体幹トレーニングのデッドバグって手足にチューブつけて負荷上げることできます? メインターゲットは腹横筋です

• 報酬付き

香水の香りについて質問です。

アニエスベー オードトワレ ル ベーとアニエスベー オード パルファン ルベーはトワレとパルファンで香りの持続性などの違いはわかるのですが、香り自体が違うものなのかおわかりになる方ご回答いただけますと幸いです。 よろしくお願いいたします。

• 報酬付き

葉っぱとパールとブローチ

数あるブローチのデザインの中で ゴールドの葉っぱ(リーフ)➕パール という組み合わせは何か意味があるのでしょうか。 ゴールドではなくシルバーやプラチナとパールの組み合わせだと違いますか。 あと、葉っぱ(リーフ)の種類に意味はありますか。 こういうタイプが得意なブランド、またはエピソード付きのブローチなどがありましたら、それも併せてお願いします。

• 報酬付き

メルカリ、リックオウエンスについて

こちらのメガバンパーは偽物でしょうか?有識者の方教えてください!

• 報酬付き

ledネイルライトの発熱

先日renageさんのledネイルライトを購入し、今日使ってみたのですが、ネイルの硬化熱ではなく本体そのものが熱を持っています。硬化など何の問題もないのですが外側を触ってみてもライトが並んでいる上部がカイロ並に熱くなっており、手を入れている時も上から熱を感じます。ネイルしていなくても熱を感じるので硬化熱ではないのは間違いないです。どうやらライト部分が発熱しているようです。 ネイル用のledライトはこんなに本体が熱くなるのが普通なのでしょうか?それとも不良品のため熱が発生しているのでしょうか?同じ商品、似たような商品をお持ちの方に教えていただけると嬉しいです。

• 報酬付き

整形外科で外反母趾用のインソール作った方

私は外反母趾で、最近足の歩き方、重心のかけ方について意識していたら腰を痛めました。 腰がぐにゅっとずれる感覚で痛みが起こり、整形外科に行きました。 幸い、筋肉の痛みで骨などに異常はありませんでしたが、背骨がゆがんでいました。 外反母趾で歩き方を意識して直していることを話したら、それも原因だと言われました。 整形外科でも外反母趾用のインソールを作ることができるそうです。 インソールと外反母趾用の靴どちらがいいか相談したら、どちらも大差ないと言われました。 靴屋で売られている外反母趾用の靴を買うより、専門家の多少高くてもインソールを買おうかと思っています。 そこで、実際に整形外科で外反母趾のインソール作った方に質問ですが、作ってみた感想を聞かせてください。 高いけど作って良かったですか、市販のものとどのような違いがありますか、インソールが入る分靴は少し大きいほうがいいですか。 来週また病院に行くので、そのとき先生と話をするのに参考人させてください。

• 報酬付き

体幹トレーニングについて

体幹トレーニングでスパイダープランクとニーインプランクに長友選手の本の片足サイドバランス(ループタイプのチューブを太股につけて片足を左右に動かすトレーニング)と片足腿上げトレーニングをやってます 腹横筋と腸腰筋をメインに鍛えているんですが腸腰筋の割合多いんけど問題ないでしょうか?

• 報酬付き

サムライウーマンの「サムライ」の意味

サムライウーマン(https://www.samouraiwoman.com/)って日本語の「侍」って意味じゃないですよね?調べてみてもわからなくてどういう意味の「サムライ」なんでしょうか?

• 報酬付き

これはモンクレールですか?

首のところにモンクレールと書いてあるタグがないのですが偽物でしょうか?

• 報酬付き

このタグのブランド分かる方いますか?

教えてください

• 報酬付き

エアロバイクのペダルが勝手に動いたら運動になる?

EMSという、 筋肉に電気的刺激を与えて動かす機械がありますよね、 あれって、別に自分の意思でお腹に力を入れている訳ではないのに、 腹筋が割れたりするんでしょ。 だったら、エアロバイクとか、ステッパーも機械自体が自動で動いてくれると、ただ足を乗せておくだけで運動になりますよね? 要は、自分で動かすか動かさないか、のハナシです。 ルームランナーは、前に進む行動を起こさないと落っこちちゃうからこれは自動とは言えないと思いますが、ルームランナーは自重トレーニングマシンですよね。 座っているだけで、勝手にペダルをこぐ動作をしてくれる、 立っているだけで、足踏みしている動作、 これらは、足は運動した事になりますか? 効果は薄そうではありますが。 そういうモノが売ってないのは、あまりにも効果が無い為でしょうか? それとも、需要が無い?そもそも作れない? 電動アシスト機能がついたエアロバイクみたいなモノ(ペダルの部分のみの機械ですね)は、たった一つの商品がヒットしますが、 他には売ってなさそうです。 自動で動いてくれるエアロバイク、どこかで売ってるかどうか、ご存じないでしょうか?

• 報酬付き

ホワイトサンズヘアースプレーについて

以前より、この米国製品はいくつかのショッピングサイトにあり、気に入って購入して使用していたのですが、現在、どこのサイトを見ても、見当たりません。(メルカリにはソールドアウト状態でいくつか載っていますが。) 理由をご存知の方がいらっしゃたら教えて頂けませんでしょうか。 また、将来的に購入できるかについてもお願いします。

• 報酬付き

手作りハンドクリームが固くなる

こんにちは。 シアバターとホホバオイルでハンドクリームを作ってみたのですが冷えるとカチカチになってしまいます。 市販のクリームのようにやわらいクリームを作るにはどうしたらいいでしょうか?

• 報酬付き

サングラス

最近、冬になって太陽が低いので眩しいです。 サングラスでもしたい気持ちになったのですが、サングラスってかけると見える景色がモノクロになるじゃないですか?あれが苦手です。 眩しさを押さえて通常通りにも見えるメガネはないのでしょうか。

専門家に質問してみよう

質問する