• 締切済み

アラフォー女の処女喪失

タイトルの通り、お恥ずかしながらアラフォーで処女です。 別に貞操を頑なに守るつもりだったわけではないのですが、ズルズルとこの歳になってしまいました。 はっきり言って私はモテません。学生時代に彼氏がいたことはありましたが、それ以降はさっぱりで。 結婚相談所やマッチングアプリも試しましたが、そこまでの交際に至りませんでした。 相談所は退会までの性行為が禁止されているので駄目ですが、アプリは「結婚を見据えた相手と」なんて難しく考えず、もっと気軽にワンナイトすればよかったのでは…と今更思っています。(とはいえ、初対面の相手をデート中に女からホテルに誘うのもどうなの?という気がしますが) 流石にこの歳にもなって、初体験は好きな人と…なんて少女のようなことは言ってられないなと思っています。コンプレックスだし、色々と足枷になっているし、早くこんな不名誉なものは捨ててしまいたい。 しかしその捨て方が分からずに悩んでいます。 男友達なんていません。職場の人は、断られた場合の気まずさと、下手に周囲にバレたら職場にいられなくなるので避けたいです。 マッチングアプリも、意外と真面目な人が多かった印象です。むしろワンナイト目的の人は、もっと若くて綺麗な女性に行くでしょう。 ナンパスポットで声かけ待ちでもするか。アラフォーのオバさんが?若い時すらナンパされたことがないのに?などとグルグル考えてしまいます。 最近は女性用風俗とか(本番行為なしらしいですが)、「処女喪失お手伝いします!」みたいなサイトばかり見ています。 アラフォーの処女って、どうすれば捨てられるものでしょうか? 「彼氏を作る」は長年やって無理だと悟ったので、セフレかワンナイト相手を作る方法をお願いします。 男性からの意見だと、特に嬉しいです。

みんなの回答

回答No.4

女性用の風俗もありますので、利用されてみたらどうですか。

• kakuzan1
回答No.3

急ぐ必要は無いでしょう! 本当に好きな男性が現れたときの為にね。

miya44452
質問者

お礼

それは10年前にも誰かに言われて、10年経ってしまいました。 今は「早く捨てた方がいいよ。流石にアラフォーで処女は変人と思われる」と言われています。 ぼーっとしてあと10年したら、閉経しちゃいますね。

回答No.2

”せい奉仕隊 キムミョンガン”でヒットしたURLに相談してみる。

miya44452
質問者

お礼

他の女性はセックスしてお金を貰っているのに、こちらはお金を払わなければいけないと思うと、まぁまぁ虚しいですね。仕方ないですが

• JP002086
回答No.1

50代後半既婚♂です。 色々なパターンを考えながら、オンラインでちょっと書いてみますね。 パターン1:風俗店に入店(体験だけ) このパターンですと、バァージンと言う事を隠す事は可能なのですが、お客の性癖もあり(自分より年齢が上の女性が好みとか、母親との年齢差が好み)老若関係なく集まるかもしれませんが、お客と話している最中にバァージンと「単語」が出た時点で、「あ 面倒(色々と)」思われるので、殆ど無理かもしれません。 パターン2:性玩具店に行って色々揃える。 例えば、秋葉原駅前に堂々と建っているお店(通販もやってます)に行き、自慰行為により色々揃えて慣らして、自ら喪失する。 男性が使用する物より女性が使用する物の方が、昔から種類が豊富なんですよ。 後は、雰囲気を醸し出すためにアダルトビデオをシチュエーションを変えた作品を数点購入して・・・・ が良いのかな? ワンナイトに関して言いますと、年齢・容姿・体系で20代から30代までかと思います。 相手の年齢にも寄りますが、自分の子との年齢差の女性を・・・・と考えると、結構、難しいかもしれません。 避けるべきなのは、貴女も書いている通り「職場は避けるべき」です。 一度、噂になると鎮火するまで時間が掛かりますし、居ずらくなります。

miya44452
質問者

お礼

玩具を使うのは…別に挿入を経験するのが目的ではなくて、異性との性交渉が目的なので。 ワンナイトも厳しそうですね。お金を払って相手を探すしかないかな。 女性用の(挿入ありの)風俗があればいいのに…。