• 締切済み

GT1000 COREの故障?

下記の内容で質問があります。回答をいただけると助かります。よろしくお願いします! ▼製品名 GT1000 CORE ▼ギターを接続して弾いたらクリッピングします。初期化しても改善されない状況です。先月まで何も問題なかったのてすが故障でしょうか?改善方法がありましたら教えて下さい。 ※OKWAVEより補足:「電子楽器メーカーローランド製品、ボス製品」についての質問です。

みんなの回答

回答No.1

・ なにがクリッピングしているのか? ・ どうしてクリッピングしていると判断したのか? が判らないと改善の案も出ません。そのあたりを詳しく。

このQ&Aのポイント
  • 手持ちのDVDをスマートフォンで再生するために購入したLDR-LSM5WWUVDWHで、片面1層式のDVDが再生できません。
  • 再生しようとすると「ドライブエラーの発生により再生が停止しました。ドライブを再起動してから再度お試しください。」というエラーメッセージが表示されます。
  • LDR-LSM5WWUVDWHは片面1層式のDVDには対応していないため、解決方法はありません。どうすれば再生できるようになるのでしょうか?
回答を見る

専門家に質問してみよう