• 締切済み

髭男ライブに行きたいです!!

どうも!髭男が好きな中学2年生です! いやー、告知最高でしたね! アルバム、「Rejoice」の発売も決定しましたからね! そこで!アルバムが出れば、ツアーもやるというのは皆さんお気づきでしょうと思います! まぁ一回あたったんですけど、コンビニ支払いにしちゃってその支払期限を過ぎちゃったんですよねwだからもう廃棄されちゃって(泣) まだ抽選があると思いまして、髭男の公式サイトを漁っていたらふと、見つけちゃったのですよ、、、 オフィシャルHP先行??? なんぞや?と思い一回調べてみたところ、、 「ホームページというのはヒゲダンの公式サイト=公式ホームページのことです。ヒゲダンの公式ホームページに設置されるチケット先行販売受付のことをHP先行と言います。」 誰でも抽選できるのか?と思ったのですけど続きに、、、 「チケット会社の専用URLから申し込みするのでチケット会社の無料会員登録は必要です」 となってまして、、、 非常に心配!と思いました、、w そこで! そのチケット会社の会員登録先URLとなにか注意しなくてはならないところを教えてほしいです! よろしくお願いします!

みんなの回答

• chiychiy
回答No.1

こんにちは ローチケだと思うのですが 特に問題はないと思いますが、注意書きをよく読んでくださいね。 >■申込制限 ・1シリアルにつき、1回まで申込可能。 ・1回のお申し込みで、第三希望までご希望の公演・席種をご選択いただけます。 ■申込条件 【応募者】 CD予約完了後ご案内するシリアルナンバーをお持ちの方。 【同行者】 CD予約者やファンクラブ会員でなくてもお申し込みいただけます。 https://l-tike.com/st1/higedan24cd/sitetop 振込チケットは、余り繰り返すと公演によっては 当たりにくくなったりしますので 注意した方がいいと思います。

higedandaisuki
質問者

お礼

回答、ありがとうございます! Rejoiceのアルバムで抽選ができるのはもう終わってると思ってたのですが、できるのですね!! 試してみます!