ベストアンサー (易占い)雷地予 4爻 2024/06/15 07:48 【易占い】ある女性が処女かどうか?と占ったら、「雷地予、4爻」でした。 どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー toratora(@aasjetto) ベストアンサー率16% (225/1399) 2024/06/15 08:25 回答No.1 疑うなかれ と出ています 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント占い・超常現象その他(占い・超常現象) 関連するQ&A 【易占い】「風地観 二爻」の解釈 【易占い】「風地観 二爻」の解釈について質問致します。 『KSはEHさんのやり方について好意的な反応を示してくれるでしょうか?』と占ったら、「風地観 二爻」と出ました。 どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。 【易占い】「雷天大壮 三爻」の解釈 「易占い」についての質問です。 『経営者A氏に「A氏は職員に対して公平性を欠いていること」について、「弁護士に相談した上で、労働基準監督署に報告します。」と伝えると、A氏はどのような反応をするのでしょうか?』と占ったら、「雷天大壮 三爻」とでました。 どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。 【易占い】「艮為山 四爻」の解釈 【易占い】「艮為山 四爻」の解釈 『この質問に対して、YHさんから、いずれ、私に解答がくるのでしょうか?』と占ったら、「艮為山 四爻」とでました。 どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。 【易占い】「火雷噬盍 四爻の解釈」 【易占い】「火雷噬盍 四爻の解釈」 『Cさんに質問をしたのですが、なかなか回答が返ってきません。なかなか回答して頂けないのは何故なのでしょうか?』と占ったら、「火雷噬盍 四爻」とでました。 どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。 【易占い】「風雷益 四爻」の解釈 【易占い】「風雷益 四爻」の解釈 LINEのやり取りがきっかけで私とKさん(男性)は気まずい関係になりました! そこで、「現在、Kさんは私のことをどのように思っているのでしょうか?」と占ったら、「風雷益 四爻」と出ました。どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。 水火既済 二爻の解釈について 一人の女性を二人の男で争っている男女三角関係です。 私が元々付き合っていたところに割り込まれたのですが、易占で 水火既済二爻を得ました。 この解釈は如何でしょうか。詳しい方はお教え下さい。 沢雷随2爻、雷火豊4爻、易の読み取り、悩んでます。 易の読み取り、お願い致します。説明もお願い致します。 滞在型の海外旅行中。日本から今のA国に来て4ヶ月近くなります。隣のB国に滞在の本拠をうつすか、このまま8月の帰国までA国にいるべきか迷っています。 B国に本拠を移して吉?→沢雷随2爻 A国にこのまま滞在して吉?→雷火豊4爻 そこそこ易歴は長いのですが、こと、自分のこととなると全く読めません。 特に沢雷随2爻について、付き従っていくべきものを見定めるのが大切と思いますが、それがA国のことを言っているのか、B国のことを言っているのかがわかりません。 易占いで「火山旅」の三爻変の本卦を得たのですが・・ 易占いで「火山旅」の三爻変という本卦を得たのですが、この結果から、占った問題の打開策・解決策を知りたいのですが、それは之卦、綜卦、伏卦、互卦などありますが、どこをみると、占ったことに対する解決策がよみとれるのでしょうか? どなたか教えて下さい。よろしくお願いします。 易占い【雷沢帰妹】 雷沢帰妹らいたくきまい・初爻】の解釈 易占いについての質問です。 (前提条件) ・社長Aは、理由は不明だが、女性社員Kをほとんど注意できない。 ・女性社員Kは人間性に問題がある。誇張癖がある。 ・1週間程前、私はAにKのある仕事の問題点(怠慢)を指摘した。 「私が、社長Aに女性社員Kのある仕事問題点について、今日、再び報告したらどのような結果になるでしょうか?」と占ったら、【雷沢帰妹・初爻】とでました。 ★どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。 六爻占術について 六爻占術の初爻から上爻の6項目はどのように解釈すればよいのか教えてください。 例えば、「乾為天の上爻」と出た場合「大いに通じる、貞正であれば良い」と大筋では良い意味に捉えると思うのですが、上爻の内容を見ると「亢龍」とは昇りすぎた龍。「昇りすぎた龍は後悔することになる」と何だか悪い意味のような・・・。 もうひとつ例をあげると「地天泰の上爻」と出た場合、大筋で「万事順調の時です。めでたくて平和である」とありますが、やはり上爻をの内容を見ると「屋台骨が折れ、せっかく築き上げてきたものがガラガラと無残に崩れ去る時です」となっています。良いのか悪いのかわかりません。 どうぞよろしくお願いします。 易占いについて 【易占い】「山水蒙 四爻」の解釈 『今日、偏見のかたまりであるEHさんに、Fさんの【仕事の手抜き部分】について、LINEで報告したら、EHさんはどのような反応を示すでしょうか?』と占ったら、「山水蒙 四爻」とでました。 どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い致します。 沢水困 上爻 職場のベテラン女性職員に難しい仕事がふられました。 「そのベテラン女性職員は、その難しい仕事を順調にこなせるでしょうか?」と鑑定したら、「沢水困 上爻」と出ました。 どのように解釈したらいいのでしょうか? 山地剥 三爻 易占いに詳しい方に質問致します。 知人女性(40代後半)が会社で問題を起こしてしまいました!! 会社の評判を落とすようなことをしたのです。何らかの処分を受ける可能性が高いです。 「この知人女性が、今後も今まで通り仕事を続けることができるでしょうか?」と占ったら、「山地剥 三爻」と出ました。どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。 【易占い】「離為火 初爻」の解釈 「易占い」についての質問です。 『ある法令の解釈について、K市の指定権者にY市の見解と同じにしてください、私が陳述書を提出したら、どのような結果になるでしょうか?』と占ったら「離為火 初爻」と出ました。 ☆どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。 易で天職を聞いてみたところ次のように出てきました 易で天職を聞いてみたところ次のように出てきましたがこれはどう解釈できますか? 本卦:雷地豫 裏卦:風天小蓄 爻卦:火沢睽 雷地豫 地風升 天地:地沢臨 主爻:雷火豊 互卦:水山蹇 之卦:火山旅 旅行関係ということでしょうか 恋人との性生活 山沢損 五爻 最近、少なすぎて困って易占しました。 解説宜しくお願いします 納爻する際、卦身のルール 断易を独学で学んでいます。 納爻する際、納爻表を見ずにできるようなったのですが、 卦身だけは、その付け方のルールが分かりません。 納爻表を確認すればよいだけなのですが、せっかく納爻のルールを覚えたのに惜しいと 思っています。 どなたか、卦身のルールをご教授頂けないでしょうか。 宜しくお願い致します。 雷が大嫌い 今長野市に住んでる者です。3年前から急に雷が大嫌いになりました。「雷」と言う文字を見ただけで、心臓が一瞬止まりそうになったり、 中国地方で鳴っているのに、もう心臓がバクバク言ってたりします。 もう本当に書き表せないほど雷が苦手なんです。そこでお願いが あるんですが少しでも雷を好きになる方法を教えてください。 本当にお願いします。 「火沢睽 初爻」の解釈 【易占い】「火沢睽 初爻」の解釈 「コンビニに勤めているふくよかな女性Sさんに私がアプローチしたら恋仲になれるでしょうか?」と占ったら、「火沢睽 初爻」と出ました。 どのように解釈したらいいのでしょうか? 宜しくお願い申し上げます。 雷様のようなヘアスタイル 女性の方はお婆さんになったら写真のような雷様のようなヘアスタイルにしたいとおもいますか ? 結構お婆ちゃん世代ですとこういう雷様みたいなヘアスタイルをしてる人いますよね? 昔のほうがたくさんいましたが。 男性の方ですとこういうヘアスタイルをしている女性が妻だったら嬉しいでしょうか? それともしてほしくないですか?