- ベストアンサー
サーバー運営と恋人
Discordの鯖運営を辞めたいです。 私は今小規模の女性限定鯖の管理人をやってます。 いるメンバーは、メンヘラばかりであまりあがってこないしたまにきたら文句だけいうみたいな感じです。 私がサーバーをたたみたいと言ったら恋愛鯖で知り合った彼氏に「たたむのはおかしくない?やろうとしてることメンヘラじゃん」と言われました。 その癖、間があれば「鯖どうする気なの?」などと頻繁に聞いてきます。 私が、「これ以上、女性限定鯖の人と話したら爆発するかも」と言ったら「え、お前クズやん?う◯こやん」と言われました。 彼氏は、自称ノンデリでズバズバと刺さる発言をよくされます。 自身は無職(上司と合わずに今月辞めた)で実家暮らしの癖に…(今は保険証も無く失業保険待ちみたいですが。) 正直、鯖もたたみたいし彼氏とも距離置きたいです。 鯖と彼氏の2つの質問になりましたが、お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
サーバーについては自分の都合などで止める分には特に問題は無いとは思いますね。他に管理人を受け継いでくれる方が入るならその方にお願いしたい旨を参加者に伝えるとか。 彼氏については何とも言えませんね… その彼との連絡手段を断つぐらいかと。