- ベストアンサー
Lenovo ideapad 330-15IKBRでメモリ増設可能?
- Lenovo ideapad 330-15IKBR (マシンタイプ 81DE) ノートブック - Type 81DEを使っていますが、最近処理速度が重いためメモリを増設したいのですが、このPCに増設可能でしょうか?
- 古い型なので、できない可能性も高いと思いますがよろしくお願いします。
- Lenovo ideapad 330-15IKBRのメモリ増設について教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- altium106_2
- ベストアンサー率51% (861/1671)
- sgey
- ベストアンサー率28% (92/321)