- ベストアンサー
Backblazeのバックアップ時間が長すぎて困っています。一度シャットダウンして翌日再開しても問題ないでしょうか?
- Backblazeのバックアップ時間が長すぎて困っています。一度シャットダウンして翌日再開しても問題ないでしょうか?
- 1年版を購入したのですが、体験版がインストールされてしまいました。変更方法が判ればご教示ください。
- ソースネクスト株式会社の製品・サービスについての質問です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6740/12370)
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)