• ベストアンサー

欧米人から最もモテるのはどこの国の女性か?

欧米の男性から最もモテるのはどこの国の女性ですか? 個人的にはスウェーデン人女性かなと思います 理由は 北欧はロシア東欧南米と並んで美女大国と名高い地域 しかしロシア東欧南米は欧米先進国の白人男性からすれば人種ヒエラルキー的に格落ちするっぽいです その点北欧系白人なら申し分無し 金髪碧眼率もトップクラス 男女平等最先端国で優秀な女性多し そんな北欧の代表国で世界一美女が多いと呼ばれる国のひとつたるスウェーデンの女性が最もモテると自分では思いますがどうですかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mekiyan
回答No.2

メキシコの白人よりのラテン系女性。 知ってるだけでも、アメリカ、カナダ、スペイン、ドイツ、ベルギー、オランダ、イギリス、スイス、デンマーク、などの欧米諸国を総なめしています。 そして、そのほとんどの男が、メキシコに住み着いていること。観光でメキシコに来て、中央高原地帯なら1年中冷暖房必要のない気候のよさ、6時間ほど車を走らせば、一年海で泳げる海岸がきれい過ぎるところも多し。世界遺産なんて数えくれないくらいありの観光スポット。住民が陽気で親切すぎる、飯も酒も美味い、メキシコ人と結婚すれば永住ビサがいとも簡単に安く取れる、仕事もいくらでもあり、アメリカ並みの給料が稼げる、麻薬にさえ手を出さなければ治安は良すぎる、とかの要素もあるんですが。それに、時期大統領候補は二人の女性で大接戦しており、どちらが勝つかは開けてみるまで分らないくらいです。 スウェーデン女性がいいなんて、いかにも日本暮らしの日本男の考えですな。

その他の回答 (1)

• marupero
回答No.1

パソコンで調べた結果がこれ 質問者センス良い! 1.ブラジル 2.スウェーデン 3.ロシア 4.インド 5.イタリア 6.フランス 7.ウクライナ 8.日本 9.オーストラリア 10.アメリカ