- ベストアンサー
雑誌グラビア女性って(-.-)y-~
必要だと思いますか? (´・ω・`)? たくさん雑誌ありますが、あんなに女性グラビア載せて・・・そんなに必要か?? (=`ェ´=)=3(`Δ´)=3
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
HCBさんお晩でございます。 AV女優と同じく、グラビア女性も男性の良いズリネタの1つだと思いますので供給が多いほうがより良いですし需要はあるのかなと。 それに飽きられるのが早いと思いますし、飽きたらまた次の人って感じでどんどん移っていく世界でもありますし。
その他の回答 (3)
noname#263248
回答No.4
私もどこに需要があるんだろうと思っていたのです しかし自分が歳を取ったら、グラビアの女の子が可愛く見えて仕方ないのです 「なんて可愛らしいんだろう・・・、ほわほわ〜」って眺めるようになっていました ほんの一、二年前から突然そうなりました 困りました 僕のようなおっさんがニヤニヤしながらグラビアを見てしまうのです こんなのを見られたらここで偉そうに回答なんて出来なくなります、困った
質問者
お礼