- 締切済み
dj kiyoのmixtape!
dj kiyoのmixtapeにはまりました。 はまったのはsub streamとconceptionです。 ほかのkiyoのテープを知りたいのですが、御存知の方がいらっしゃいましたら、教えてください。 いままで何本でてるか、タイトル、入手方法などなど 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- __AIKO__
- ベストアンサー率60% (3/5)
全然詳しくないんですが、 この前KIYOのイベントに行ってきたので、 書き込みしちゃいました★ 発売順は不同ですが、 私も自分で知りたいって思って探してきました。 ●DJ KIYO(ROYALITY PRODUCTION) DJ ACKKY(BEAT DRIVER)のスプリット(片面ずつ)ミックステープ →→→中野のブランド、FAT BORSが定期的にオーガナイズしているイベント RETURN OF THE FAT でプレイしたDJのミックス音源をノー・エディットで収録したスプリット・ミックス・テープ・シリーズ第1弾 ●FRESHMODE →→→ JURASSIC 5、PEOPLE UNDER THE STAIRS、UGRY DUCKLING、LONE CATALYSTS、THE ASSOCIATES、OZOMATLI などなど今はUNDERGROUNDを代表するARTISTの作品を収録。 ●5 BLUNT BURNING →→→DJ KIYOを中心としたDJ GROUP "ROYALITY"の3本組MIX TAPE ●GIVE ME A BREAK →→→ブートもの ●PRIMITIVISM ROYALTY007 →→→シリーズもの ●INSPIRATION BOX ●URBAN ESKIMO →→→レアR&Bミックステープ ●DAY & NIGHT →→→2本組。入手困難らしいです。 ●Unbelievable →→→6,7年前リリース(ジャケはス○ーバックスもじり) ●HIGHER LEVEL vol.3 →→→MUMMY-D,TWIGY,MACKA-CHIN,KREVA,NAKED 等フリースタイル ちょっと探しただけでもこんだけでてきたので、 もっと掘ればいっぱいあると思います(´∀`;)b 参考になればいいのですが……。。。
お礼
ご回答ありがとうございます! KIYOのイベント行ったんですね♪ ぼくは北海道に住んでいるのでうらやましいです。 けっこういっぱい出てるんですね、KIYOの音はかなりツボだったんで、全部聴きたいです。 もしよろしければ、ほかにおおすめのDJがいましたら教えてください。 ありがとうございました。