• ベストアンサー

どうなんでしょうか???

ココではないとここ書いてあったのですが 「エゴイスト男性のセックスは自分勝手で自分だけ快楽を求め女性を満足させることをしないので事前に観察するように」とアドバイスがありました。 どうなんでしょうか??? あと、Hする前からHの最中を察する事が出来る方法や 見極め方を教えてください。 先輩方のお話を教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • -rust-
回答No.1

こんばんは。 えーと >「エゴイスト男性のセックスは自分勝手で自分だけ快楽を求め女性を満足させることをしないので事前に観察するように」とアドバイスがありました。 との事ですが、普段も自己中心的な人はセックスの時も自分本位なんだと思いますよ。やっぱり。 自分の話ばっかりして人の話を聞かなかったり、相手の気持ちも考えずわがまま言ったり、こちらの気持ちを全く汲み取ってもらえなかったり…。 普段の何気ない発言や態度でも自己中な人は分かりますよ。 お相手が自己中男性か見極めたいのであれば、セックスの誘いがあったとき、体調が悪いと断ってみる事ですね(生理とまではいかず腹痛程度で)。セックス大好き!で相手のことなどどうでも良ければ無理強いしてくると思います。 一番は自己中でないかを見極めるより、普段から思いやりのある人を重点に男性を選ぶのがいいかなぁと私は思います。 他の先輩方のアドバイスも聞きたい所ですね。 ではでは。

t-s-c
質問者

お礼

やっぱり。。。 お互いにに楽しみたいので思いやりって大切ですね。 ありがとうございました。   他の先輩方のお話も聞きたいです。 何でも良いので教えてください。 待ってます。

その他の回答 (1)

noname#33894
noname#33894
回答No.2

基本的にはNo.1の回答者さんと同じなのですが、例外があります。 思いやりがあり優しい人だと思っていたんですが、いざSEXになったらすごく自分勝手でビックリしたことがあります。 ちまたでよく聞く「女を食い物にする男」などは、ふだんは自分勝手でも、SEXになるとすごく丁寧に丹念に女性を愛撫し満足させるというのもあります。 なので、私の結論は「してみないとわからない」です。

t-s-c
質問者

お礼

ホントしてみないと分からないですよね。。。 楽しませてもらいたい気持ちが強いワタシです。 ありがとうございました。