ベストアンサー 冬ソナのラストシーンの場所どこですか? 2004/09/24 17:17 冬ソナのラストシーンに出てきた、「家」ですが、 あれはどこにあるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー aogiri ベストアンサー率34% (29/83) 2004/09/24 17:21 回答No.1 外島(ウェド)にあります。 http://www.fuyu.jp/data/place_05.htm 参考URL: http://www.fuyu.jp/data/place_05.htm 質問者 お礼 2004/09/24 17:43 大ビンゴです!素晴らしい!ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A 冬ソナの挿入歌で・・ 冬ソナのなかの18話で海で遊ぶシーンで流れる 約束と言う歌(RYU が歌ってる)知りませんか お願い、教えて! ”冬ソナ”ってそんなにいいの? ごめんなさい。私って遅れているのか、”冬ソナ”ってみたことありません。そんなにいいもんですか? よくテレビでおばさま方が、泣いているのを拝見するのですが… なにか”冬ソナ”を知るためにお薦めのものってありますか? 冬ソナでの疑問です。 冬ソナの不可能な家は、どこが不可能なんですか? 気になるので、教えて下さい。お願いします。 冬ソナ2って… 最近 人気ないですか?私はあちこちのホールで打たないので イマイチ疎いです。それから初代の冬ソナに比べ爆発力がないような 連チャンもしにくいような気がするんですけど… 冬ソナ2に詳しい方 教えてください 冬ソナ10話 冬ソナ 12日のを見忘れました。 簡単に内容を教えてください。 冬ソナ ギャオのドラマで冬ソナ、今13~14話を放映していますが 何話まで有るのか教えてください。 冬ソナ2の実機の購入について 私は冬ソナが好きでパチンコの冬ソナをやってみたいのですが、 気管支が弱くてホールは10分が限界です・・。 音も苦手なので先日友人に連れて行ってもらっても 気分が悪くなってしまってすぐに出てきました。 なのでパチンコ台(実機?)を買いたいと思ったのですが 素人でも使いこなせますか? パチンコに詳しい友人がいるので打ち方とかは教えてもらえます。 実際に買った方、家で台を買って演出を楽しみたいのですが楽しめますか? ホールとはやっぱり違いますか? 欲しいのは冬ソナ2です。天国の階段もやってみたいのですが、まだ高いですか? 「冬ソナ」「マーマレード・ボーイ」 冬ソナにはまり今や他の韓国ドラマにもはまっている私ですが、家の娘が冬ソナは、マンガのマーマレード・ボーイに似てるって言うんです。 確かに転校生の優に横取りされるところや兄弟疑惑など 大まかには似ているかもしれないです。 そう思った方いますでしょうか? ちなみにマーマレード・ボーイもおもしろいですよね 冬ソナのCDで・・ 冬ソナのCDで「TVサントラ」冬の恋歌 完全盤~国内盤と「TVサントラ」冬の恋歌 Classicsと二枚あったのですが、どう違うのか知ってる方、教えて下さい。 自分としては、NHKで放送された冬ソナの中で流れていた挿入歌をまとめたCDが欲しいと思っています。 冬ソナ 最近、パチンコの冬ソナを良く打つ33歳の男性です。 ストーリーを見て はじめは、少し感動していましたが チェリンとサンヒョクの方が可愛そうと思うようになりました。 チェリンの嘘も愛情があっての事だし ユジンもジュンサンよりもサンヒョクの方が長い時間かけて愛を育んできた訳だし ジュンサンとユジンを自分に置き換えて考えるとロマンチックに感じるかも知れないけど チェリン、サンヒョクを自分に置き換えて考えると、ジュンサンとユジンはなんと薄情なんだろうと思う。 ヨン様の魅力で打ち消されているのかな? そこで、教えてほしいのは 冬ソナの魅力ってどんなとこですか? 冬ソナ はじめまして、冬ソナを観たことがないのですが 教えて欲しいのです。 劇中に2人の思い出の料理など、出てくるのでしょうか? それ以外に、チェジウさんとヨン様(以外の出演者も含む) オススメの料理店や出演者全員で食べた料理などって どなたか知りませんか? 宜しくお願いします。 冬ソナでのシーンについて 詳しくは覚えてないのですが、冬のソナタで ペ・ヨンジュンがコインを投げて表が出たら何かを 約束する場面で「両方が表(裏?)になってるから 必ず表が出るようになってるんだよ。そういう映画 があった」みたいな台詞があったと思うのですが そのコインを2枚くっつけて必ず表が出るように したシーンがある映画はなんでしょうか? 興味があって質問しました。 よろしくお願いします。 冬ソナ2で.. 冬ソナ2の擬似連(やくものだるまがキスする。)が4回のあと、黒のアルバムでスーパーリーチ(内容は忘れました。)だと、期待度などは何%ぐらいでしょうか? ちなみに外れちゃいましたけど.. 冬ソナその後 パチンコで冬ソナの続ヘンが出たみたいですが、物語に後編がでたのですか? 冬ソナ主題歌 パクヨンハ パクヨンハのライブで冬ソナの主題歌を歌ってる映像をYoutubeで観たいのですがどうしたら観れますか?冬ソナ主題歌 パクヨンハで検索しても出てきません。前は観れたのですがどうやって検索したか忘れてしまいました。どなた教えて下さい。宜しくお願いします。 ついに、「冬ソナ」にテロップが流されてしまいました 恐れていたことが現実になりました。昨日の「冬ソナ-完全版-」で、「地震情報」が…しかもチュンサンとユジンの結婚式のシーンで…ああ、これで、録画していた私は、あのシーンを見るたびに、津波の心配のない、遠方の地震情報に永遠に付き合わなければならないのだ(怒)。 まあ、このことに関してはいろいろな考え方があるでしょうが、疑問なのは、この種のテロップを流さなければならないのは、何か法的根拠や部内基準などというものがあるのでしょうか?災害情報を流すのは、(以前私も各局のチャンネルを回しながら調べたことがあるのですが)各局マチマチなんです。曖昧な基準だったら、肝心の放送をオシャカにしたNHKに対し、厳重に抗議したいところなのですが…。 今更ですが・・・「冬ソナ」で こんにちは。 友達が年末にBS2で放送していた「冬のソナタ」完全版の録画に失敗し、とてもへこんでいます。 ここのサイトでいろいろ質問を検索していたところ、下記のサイトでお金を払えば観れる!みたいな回答を発見しました。 http://bb.goo.ne.jp/special/pack/index.html ↑これは年末にBS2で放送した完全版と同じものなのでしょうか? 私は冬ソナを観ていなかったので、よくわかりません・・・どうか詳しい方、教えてください。 冬ソナの時間 冬ソナは1編、63分です。 中途半端ですが、どういう時間帯で放映していたのでしょうか? 韓国では パチンコ冬ソナ・・・で 過去の質問を見たのですが、さがせなくて・・・ パチンコの冬ソナをしていると、大当たりした時、【ヤマニー】みたいな言葉がパチンコ台から聞こえてくるのですが~ 正しくはなんと言っているのでしょう? また、おめでとうみたいな、意味なのでしょうか? 教えてください! 冬ソナの挿入曲を知りたいのです 冬ソナの第11話 酒場で流れている曲を教えて下さい 女性が歌っていると思います
お礼
大ビンゴです!素晴らしい!ありがとうございました。