- 受付中
- 困ってます
報酬付き
Gメールアプリ
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.2
- merrysun
- ベストアンサー率27% (986/3527)
【解決】Gmailアプリで通知画面からメールを返信できない場合の対処設定方法(Android対応) http://gagetmatome.com/gmail-tuuti-sousin-setting
- 回答No.1
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (12237/23628)
取りあえずスマホを再起動してみるとか。 あとはAndroidのシステムからGmailのアプリのキャッシュを削除してみるとかでしょうか…