作成したプルダウンメニューバーがIEでスムースに動きません。
作成したプルダウンメニューバーがIEでスムースに動きません。
DW cs3 を使用して、HPを作成しています。OSはWinXPです。
Spryのメニューバーを使用して、プルダウンメニューバーを作成し、FireFox と IE8上で使用確認をした際、FireFoxではカラーが出ず、IEでは 「セキュリティ保護のため、このコンピューターにアクセスする可能性のあるスクリプトやActiveXコントロールを実行しないよう、Internet Explpre で制限されています。オプションを表示するには、ここをクリックしてください。」と表示します。 クリックして「ブロックされているコンテンツを許可」を選択すると、FireFoxと同じ挙動で動くようになります。
IE上でカラーが表示し、このようなコメントが出なくてもスムースにプルダウンメニューバーを動かすにはどのようにすればよいでしょうか?
HP作成はあまり経験が無く、困っています。どうかよろしくご教授ください。
説明不足であれば再度コードを添付するようにいたします。ご指示ください。
よろしくお願いいたします。
お礼
見えるようになりました。 有難うございました。