ベストアンサー 親が 2023/04/06 19:18 部屋でセックスしてたらどうしたらいいかな みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 2012tth ベストアンサー率19% (1893/9468) 2023/04/06 21:13 回答No.2 61歳男 ラッキー、記憶して置くと自らに反映できます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) ミッタン(@michiyo19750208) ベストアンサー率15% (3894/25669) 2023/04/06 21:07 回答No.1 動画を撮る 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 親のSEX 私の母親と父親は、 私が3歳頃に離婚しました。 <現在私は中2です> そして、父親に引き取られて 去年までずっと父親と一緒でした。 しかし、父親は去年亡くなりました。 そして、父親には身内もないため 私は母親の元に戻る事になりました。 しかし、母親には再婚した男性がいました。 今は母親達の部屋と私の部屋が別です。 そして、母親に話があったので 夜11時頃に母親達の部屋にいきました。 そしたら、母親達はSEXの真っ最中で すぐに布団の中に隠れました。 きっと母は私が気づいていることに気づいていないと思います… 私は、まだその男性に あまり抵抗があったので すごくイヤでした。 本当にビックリで、ショックで 私は部屋に戻ってから泣いていました。 本当に見なければよかったって後悔しています… なんか、立ち直れません 2人とも気まずいままだし… 私はどうすればいいでしょうか…。 高校生のセックスについて親は…?? 先日、高校生の妹が彼氏を家に連れてくると親に言っていました。すると父は、「変な音がしたら妹の部屋のドアを開ける」と言っていました。普通親はそこまでしてセックスさせないようにするものなのでしょうか? ちなみに私は彼氏いたことありませんので、父にそんなことを言われたことはありません。 親と彼氏 親の事で親友に相談されましたが なんて言ってあげたらいいか わかりませんでした。 親友の家は母子家庭で母親は 彼氏がいるようであまり家に 帰ってこないようで一人で いることが多いようです。 親友には彼氏がいます。 先日友人不在の時に母親が 久しぶりに帰って来て鍵を こじ開け部屋をあさられて コンドームがゴミ箱に あるのを見られたようです。 見られてから母親が母親の彼氏を 連れてきて母親とその彼氏2人に 妊娠したらどうするんだ、どうゆうつもりだと説教されたようです。 友人は社会人4年目ですし 部屋をあさってまで説教することが理解できません。 友人の母親は友人が小学生の 時から彼氏を連れてきては 部屋に鍵を付けでセックスしたり ラブホテルのライターが部屋に 沢山あったようで17歳の時に 妊娠して出産していますし 自分はいいのに子供にはダメと 言っていて友人の母親を 責めるのも友人が悪いとも 言えず返答に困りました。 親友を助けてあげたいです。 なんて言ってあげたら良いのでしょうか? 親のセックスにゾッとする 両親がセックスしているのを想像すると気持ち悪いと思ってしまいます。鳥肌が立つほどではないですが、ゾッとしてしまいます。 なぜなんでしょうか?セックスするのはおかしいことじゃないのに。。。 親 私は16歳女子です。 今日父親のケータイを盗み見してしまいました(笑) 見る私も悪いですが 父は浮気していました(*_*) まぁそれはショックですが 人間は性欲があるので 仕方ないかな、と思います 私が疑問に思うのは 母の方です。 父と母はsexしている気配が ありません。 母は性処理?などは しないでストレスなど たまらないのでしょうか? 私はまだ16なので 親のことはわかりません(´`) sexしないとうつになるで と、どっかのおっさんが 言ってたんですが ほんとでしょうか? 誰か回答お願いします。 昨日、親がセックスしてた、 こんにちは 学生、男です 夜遅く(たぶん1時半くらい)に目が覚めて台所に水飲みに行ったら風呂場で親がセックスしてた 直接見たわけじゃないが、声や音や気配とかで絶対やってた 俺は、4月から寮生活してて今、夏休みで来てる 春に母さん(母親)が再婚して三人で生活するのが、なんか嫌だから寮生活をしてるが、一人部屋ではなく、二人で一部屋だから結構疲れる 新しい父親(母より15歳年上)は嫌いではないが、歳がかなり離れて話が合わないし、応援してる野球チームが違うから少し緊張する 今、頭の中、台風がいるみたいにスゲーぐちゃぐちゃになってる なんか全然落ちつかない、イライラするようなムカムカするみないな もう寮に戻ろうかな でもあそこも落ち着かないし、今日1日、母親と口聞いてない さっきどうした?って聞かれたが無言 こういう経験ありますか?どう対処しましたか?やってる時もですが、後から怖くなってきた 膝震えてますよ 母親が結婚するときは、好きにすればいいんじゃないって言ったが矛盾してるかもね 自分これからどういう顔して親に会ったらいいんでしょうか?セックスの目撃、バレてないと思うんですが(たぶん) なんか俺って小学生みてーって自分で思う 結局、俺は何処に居ればいいんだろう これから何をどうすればいいですか? 良きアドバイスをください 親と子は分かり合えない。 何故親は勝手にセックスして子供作ったのに、子供に対してあんなに偉そうなのでしょうか? 産みたい・育てたいと思って、産んでくれた訳ではないのでしょうか?避妊したのにできちゃった子なのでしょうか? ただ気持ちよくなりたかっただけですか? そりゃセックスは気持ちいいよねー 親は身勝手です。 回答よろしくお願いします。 親がうるさいんです。 家には私の部屋にだけエアコンがあるのですが、それについていつも嫌味のようなものを言ってきます。 エアコンは自分で設置したものなのですが、電気代は親に払ってもらってますので私がいけないのかもしれませんが最近本当に鬱です。 暑いから部屋のドアを開けてろなど、開けていたら開けていたで部屋の前に立ってココは涼しくていいねーと嫌味のようなものを言ったり用もなくじーっと私が文句を言うまで私の部屋を覗きこんでくることはしょっちゅうです。 部屋のドアを勝手にあけたり、外出中には勝手に部屋に入ってたりもします。 勝手に部屋のドアを開けることなどに怒ると逆切れしたりケチやね!すぐキレるとかその上、妖しいことでもしてんじゃないの!と言われたりもします…。 別になにも変なことはしていないのですが、一々意味も用もなく干渉される事にすごく疲れます。 ドアが閉まっていないと落ち着きませんし。 私が変なのでしょうか? エアコンをつけているとドアをあけてろと言われるので今はなるべくつけないようにしています。 ちなみに私は成人していて親は40台後半です。 親のセックス 数日前に親がセックスしているのを偶然見てしまいました。普段から仲も良いので 不思議じゃないですが少しびっくりしたというかショックです。 今までに親のセックスを見てしまった人っていますか? その時でどんな気持ちにまりましたか? 親って何を考えているんでしょうか… 親はたいてい(特に母親)、子供がセックスの話をするのを嫌がります。子供ができるのは、セックスをした結果であることは、動かしようのない事実なのにです。子供としては、誰かにちゃんと教えて欲しいと思っていると思います。そこで、子供を持った親御さんの意見をうかがいたいのですが、親としては、子供が自分たち(親)が一切教えることなくどこかできっちりと性の知識を身につけて、そして孫ができるのを楽しみにしているのでしょうか? どうも自分が人の親でないため、人の親というものの心理が分かりません。子供さんがまだ赤ちゃんだという方、子供さんがちょうど思春期だという方、子供さんがすでに独立されて、孫までいるという方、いろんな方のご意見をうかがいたいです。よろしくお願いします。 親のsex観について 先月彼氏と初めてsexしました。私は今の彼氏がとても好きなので、彼としたかったのです。母親には、彼氏がいることは話していましたが、彼と肉体関係を持ったことは秘密にしていました。私の親は厳しく、家庭では性についての話題はタブーのように見なされているからです。以前から「その男のところに泊まりに行ってないだろうな」など探りを入れられていたのですが、実家に帰ってきてからは、母親にそのことについてしつこく問い詰められる毎日でした。なぜかと聞いたら、私の知らぬ間に私の携帯のメールをすべてチェックしたというのです。彼氏とのメールではsexについての話題もいくつかあったので、その内容を見て母親は相当ショックを受けたようでした。しかし私はメールを見てしまったのなら仕方ないと思い、彼氏とsexしていることを正直に話したのですが、こっぴどく怒られてしまいました。母は「何も知らないお父さんがかわいそう」などと言い出す始末で・・。確かに娘を親元から離れたところで生活させ心配なのも分かりますが、このような母の態度はどうなのでしょうか?sexって悪いことですか? 親のセックス 親のセックスによって、今の自分がいると思うと、なんか気持ち悪くないですか? 私はそういうことばかり考えてしまいます。 どうしたらいいんでしょうか? 親の●●● たまたま早く帰ったところリビングで裸の両親に遭遇。わたしはもう大人なのでとくにギャーっというのはないですが・・・部屋いくねーっと明るく立ち去ったものの、どうやってリビングに行こうか考えてます。 ちなみにうちは仲良しなのでみんなリビング集合ですが、兄弟はまだ帰ってきてません。部屋にいるうさぎに話しかけてます(笑) 親について こんにちは。 私の両親は40代なのですが、いまだにSEXしているようです。夜声が聞こえてきたりします。 父が忙しくて帰ってくるとすぐ寝てしまうのが原因で母がすごく欲求不満みたいで疲れて寝ようとしてる父に無理矢理服を脱がしてやるように誘導しているような感じらしいです。 これって異常なんでしょうか?父は忙しいので性欲はそれほどないと思いますが母の方が…こちらも仕事してます。 私の親… もう22歳になのですが、寝てるかどうか親が部屋に来て確認するのおかしいですよね… 親のセックス、告白 初めて投稿します、突然ですが、皆さんは親のセックスみたことありますか?ずーと誰かに言いたかった事を告白をします、両親と私、三人家族です、親は五十代で私は二十五です、母は中一の時、再婚したので父は義父です、はじめは中学の時、夜、廊下にでたら母の声が聞こえた、普段聞いてる母の声と明らかに違う母の声だったので直感的ヤッテルとわかった、この頃はただただ驚いて母の人格が変わったのかと思った、高二の時、母の夜の声になぜが異常なくらい興奮して気がついたらシコシコしていた、この時の快感はまだハッキリと覚えている、普段ズリネタに使ってたエロ漫画なんか比較にならなかった、以来、ずっと親のセックスを夜のオカズにしてる 別に直接みてるわけではない、ただ聞いてるだけ、母とヤリタイとか思わない、一回、録音しようかと思ったがなんかやめた、ここ数年、やるのがわかるようになってきた、今日はやるだろうなって日は大体やるね、パターンもあって次に教えるのが典型的だ、夜、私の部屋のドアを2.3cm開ける、部屋から母の小声で、ちょっと、やっ、今日はやめて、モソモソと布団の動く音がきこえる、義父さんがしつこく触ってるのだろう、すると、んっ、ん~と音、たぶんキスされてる、しばらくして母の短い声で、…あっ、…あっ、ときこえる、(今の文章でこれ読んでる人が不快に感じたら、すいませんでした!でもホントなんだもん)微妙に嫌がる母を半ば強引にセックスに持っていく義父さんにある種、尊敬の念を抱くよ(どんだけスーパーテク持ってんだよ)義父さんはこのパターンが得意、母さんいつも同じパターンでやられ過ぎだよ、たまには反撃してやれよって思う、信じてくれないかも知れないが親、特に母にはとても感謝してる、面と向かって言えないが(そりゃそうだ、言ったらセックス聞いてるのがばれる)心の中でいつも、有り難うって思ってる、もしかして義父さんにばれてるかもって感じる時がある、やった次の日の朝、俺と顔を合わすと、なぜかニヤッと笑うんだよね、母は無言、義父とは仲、良くはないが別に悪くもない、俺もガキじゃないし、まあいいかって思ってる、母の夜の声で十年近くオナッてる自分ってどうかと思うが、彼女とやるよりコッチの方が変な後ろめたさがあって興奮する、義父さんに一つ言いたいんだが、終った後のティッシュ、トイレに母さんに捨てさせにいくのやめなよ、自分でいけよ、マナーだろ 親が部屋をくれません 僕はもうすぐ中学2年生です。 僕には姉と共用している部屋があります。 でもこの部屋はほとんど姉が占領していて、自分の荷物を置く場所がありません。 もちろん好きな時に部屋に入ろうとしても 姉が着替えてたり、姉の友達がいたりでなかなか使えません。 このお姉と共用している部屋の隣りにタンス等を置いている部屋があります。 僕はこの部屋が欲しいと親に言うと、荷物とか運ぶのに時間が掛かるからダメだと言います。 なので僕は、この部屋の掃除をしました。そしたらとても部屋の中がすっきりしました。 この部屋を掃除した日に僕は、もう一度親にこの部屋が欲しいと言いました。 そしたら親はおkをしてくれました。 なので翌日荷物をこの部屋に運ぶ準備をしました。 次の日、親がどの服がどこにしまってあるか分からないと言って部屋を僕にくれるのをやめました。 その後、また何度も親にあの部屋が欲しいと言いました。 でも一向におkしてくれませんでした。 その後、僕は自分の部屋を諦めました。 そして、あの日から約2ヶ月程たった頃でした。 僕は友達を家に連れてきて遊ぶ事が多くなっていました。 僕とお姉が使ってる部屋にいつも友達を入れていました。 姉はとても迷惑でいると思います。 なぜかというとその部屋にはお姉の学生服や下着等があるからです。 僕の友達も迷惑していると思います。 自分の部屋が欲しいです。 やっぱり自分の部屋が欲しいです。 もう諦めきれません、でも親は許してくれません。 どうすれば良いですか? 親にもきちんと話ました。 もちろん理由をつけて話しました 例えば、彼女を家に連れてきたらどこに上げればいいんだよ。 とかです。 本当に自分の部屋が欲しいです。 このような体験をした人はどうやって自分の部屋を手に入れたんですか? 彼氏の存在を親に伝えるべきか はじめまして。20歳の大学生です。 現在一人暮らしをしていて、付き合って1年半の彼氏がいます。 自分にとって初めてできた彼氏で、向こうにとっても始めての彼女のようです。 セックスまでいったことはありませんが、その前段階(?)程度のことなら何度もしています。 相談と言うのは、私に彼氏がいること・彼とどんな状況なのかを親に全く話していないことです。 親どころか、地元の友達も彼氏の存在を知りません。 家が性に対して決してオープンでなかったこともあり、誰かに言うのが非常に恥ずかしく、ずるずる言わずに1年以上経ってしまいました。 最近、私はセックスに興味を持ち始め、彼氏とならやってみたいなぁ…と思うようになったのですが、 親がそれを知ったときにどんな反応をするか、自分がそれにどう対処すればいいのかを考えると踏み出せないでいます。 親に言えなかった理由としては、先の恥ずかしさもあるのですが、 親に金銭的な負担をお願いして一人暮らしをしているのに、そのお金を使って娘が遊び惚けていると思われると、自分としても悲しいですし、親も大いに落胆するのではないか、と考えていることもあります。 以前は寮生活をしていて、そのときも彼氏の部屋に泊まりに行っていたりしたので、ますます親に言えない状況です。 親にとって娘(親元を離れて一人暮らし)が彼氏の存在を明かさないままにセックスしてしまう、というのはやはり問題があるのでしょうか。 後で知ったときの落胆や失望は大きいものでしょうか。 せめて、彼氏の存在を明かしてからのほうがいいのでしょうか。 できるだけ多くの方から意見を頂きたいのですが、特に私の母親のような立場にいる方(一人暮らしの子供を持つなど)から意見を頂ければ幸いです。 打ち明けるとしたらまず母親なので。 文が二転三転して申し訳ありません。 長文失礼いたしました。 親のセックスを見てしまいました。後悔しています・・・ 私は女子高生なのですが、自分の部屋が改装中なので、ここ数日親の寝室で寝起きさせてもらってます。 ですが昨日、夜中にやけにガタガタしてうるさいなと思い、地震か何かかと思って少し見たら、両親がセックスの真っ最中でした・・・orz うちの親は四捨五入したら50歳だし、さすがにもうセックスはないだろうと思って安心して寝ていただけに、とてもショックでした・・・ 父親のあえぎ声はうるさいし、母親はティッシュをばさばさ使うし、とても気分が悪くて、寝たふりはしていましたが結局朝まで眠れませんでした。泣 これが映画のようにロマンチックなラブシーンなら『仲よくて安心』くらいに思えますが、父が動いて出すもの出して「すっきりした♪」とか言ってるのを聞いて、そんなことのために母を利用してるのかと、母を汚されたようで凄く悲しかったです(私が気づいたのは終わりのほうなので最初はもう少し大事にしてたのかもしれませんけど) 結局朝になってから、やけくそで『仲良くしたいなら外でやって』と母親にだけに言ったら、『あら起きてたの、それは失礼』とだけ言われ、あとは普通に接しています。 しかし、心の中に気持ち悪さが残っています。とくに父親に対してです。 父は気持ちよさそうだったけど母はシラッとしてたから、きっと無理やりやったに違いない、夫婦間のレイプかもしれない・・・などと暗い想像が頭によぎっています。 なんか父が野獣化したようなシーンで、見たくなかったというのが正直な気持ちです。 父を嫌いになりそうです・・・どうしたらいいですか 親のセックスを見てしまいました。 親のセックスを見てしまいました。 初めて知恵袋使います。使い方がよくわからないのですが回答よろしくお願いします。 そして、釣りではありません。小六の女子です。 今日の朝、親の セックス現場を目撃してしまいました。 部活で朝が早かったので、5時前に起きて仕度して、30分後くらいに家族みんなで寝ている寝室に着替えを取りに行きました。 そしたら…… 見た瞬間絶句してしまって、すぐに部屋を出ました。 怖くて怖くて1人で大泣きしてました。 親ふたりは絶対気づいてないと思います。 それから部活にいって、帰ってきて、お父さんやお母さんが普通に接しているのを見て、(気づいてないと思うんで当たり前ですが。)私も普通に接しようと心がけています。 しかし、どうしても寝室に行くことができません。 行くと、あの光景が思い出されて、自然と涙が出てくる上に、ものすごい恐怖と焦りを感じます。 たまに、夏休み中など起きたら2人ともパンツだけで寝ていたりするのをみたことがあるので、(当時小5くらい)もしかして……と思ったりすることはよくありましたが、実際のところを見てしまって本当にショックで怖くてもう家にいるだけで涙がでてきます。 そして、私が朝はやい部活で早く起きることは知っていたはずなのになぜ朝やったのかが疑問でなりません。そのことは本当に怒りでいっぱいでした。 普通はなんとしてでもみられないようにするものじゃないのか……と。弟も寝ていたのに、です。いつ起きるかわからないのに…… しかし、もう悪い方向に考えるのはやめて、お父さんとお母さんは、仲がいいんだな。とか、大人になったらあたりまえ。とかいつか自分もやるかもしれないから……。とかそういうことを考える様に心がけているのですが、どうしても頭にこびり付いてはなれません。 長文失礼しました。 質問したいのは、 小六にもなって現場をみてしまってもこんなに深く考えないほうがいいですか? また、同じような経験された方いらっしゃいますか? そして、どうしても寝室に行くことが怖いです……。 回答よろしくお願いします。 ふざけた回答は本当にやめてください…… 真剣に悩んでいます。