ベストアンサー 質問 2023/04/03 22:37 分からない時聞いていいながらわからないと何回教えたのに分からないの言われますしたら分からないなら聞いて言わないで欲しいその場合どうしたらいいかな みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー habataki6 ベストアンサー率12% (1182/9781) 2023/04/03 22:45 回答No.1 理解する必要性は無いので暗記するだけです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 男性の質問です Hを連続ですると、2回目辺りから睾丸が痛む時があります。 1日に2回以上する場合、もしくは連日する場合、何もなくても痛いと感じるときがあります。 3日ほど時間を置いてすると1回目くらいは痛みはありませんが、やはり何回かすると痛みます。 これは病気でしょうか? 複数回目は勃起前から痛いです。 質問です!! 男の人が射精する場合コンドームをつけてたら、処理は簡単だけど、コンドームをつけていない場合はどのように処理するのでしょうか? 私は過去に彼氏にいった時におなかにかけられた事が何回かあります。 男性に質問です。 男性に質問です。 彼女とケンカをして何回も謝られて、その時は怒りがおさまっておらず何回も無視をしたが、1週間ほどして怒りがおさまった場合、自分から連絡をしますか?(ケンカの原因が彼女だった場合)それとも相手から連絡がくるのを待ちますか? 彼女への質問・・・ いつもお世話になっています。 今回は付き合って3ヶ月の彼女についての質問です。 彼女は友達が多く、よく外食や飲み会に行くのですが、週に2~3回は行っています。 僕自身は友達も少なく、それ程お酒も好きではないので飲み会なんて何ヶ月に一回くらいしか行かないのですが、昨日の夜9時ごろ、彼女がまた飲み会に行ってきたとメールで書いてきたので 「そんな週何回も外食とかしててお金大丈夫なの?」 とメールで聞いてみました。 すると、それ以来メールが帰ってこなくなりました・・・。 僕としては説教というよりは、大丈夫なのかぁ?という心配のつもりで聞いたのですが。 普段は12時くらいまでは何回かメールをやり取りしているので、たぶん何か気を悪くしてメールを返してくれないのだと思うんですが。 この場合、彼女に謝った方がいいんでしょうか? 男女問わず、言った側、言われた側が居ましたら、どうか教えてください。 女性に質問です。 女性に質問です。 知り合って4回二人で会ったりする場合少しは気になったりする時が多いですかね? 相手の男性を。 恋愛質問です 何回もすみません💦 皆さんは他のクラスに好きな人がいる時どうしますか?しかもその人と両思いって分かってる場合です。もし告白するとしてもどうやってすればいいか、、、勇気もあまりなくて 男性に質問です。 男性に質問です。 もし。気になる女性がいて、1,2回目のデートで 誠実さと下心がない事をアピールしたい場合、 お互い終電が23時で、21時に1件目を出たら そのまま帰りますか? それとも「もう一軒行く?」って誘いますか? 気になるなら誘う? どうでもいいなら21時でバイバイする? すすぎの回数での質問です。 私は洗濯物が少ない時は洗い5分 水量を満杯にして4分すすいで1回で済ませます。1回専用の洗剤ではありません。 みなさん、普通の洗剤でも1回ためすすぎで済ませてる方いますか? その場合なにか問題あったりしましたか? 男性の方に質問です。 男性の方にお聞きしたいです。 彼女とのデートの日、もしかしたらH出来るかも…という期待は少なからず有りますか?? また、もし全くない場合、どのような場合かも教えて頂けると嬉しいです。(例えば、彼女が物凄い嫌がってるから、とかです) 出来れば、まだその彼女とのHをしていない時の気持ちが知りたいです。 (よろしければ数回した後の気持ちも教えて下さい) よろしくお願いします エクセルの質問です!! エクセルで質問したいことがあります。 例えば、 Aさん Bさん Aさん Aさん Cさん Cさん というようにA列に3人の名前がランダムにセルに入力されているとします。 この時、A・B・Cさんそれぞれが何回この列に表示されているのか 計算するためにはどうすればいいのでしょうか? この場合だとAさんは3回、Bさんは1回、Cさんは2回というように セルに表示させたいです。 みなさま、回答よろしくお願いします。 質問 以前1か月付き合っていた彼女がおり、子供が出来たと言うわれました。 行為は2.3回程あり、自分が寝て居る時に行為をされたのを記憶しています。 自分は避妊具が付いて居るものと思っていました。 このような場合はどう対応するのが得策ですか? 自分は結婚に対して月日が短い為まだ出来ない、金銭面等伝えましたが一方的に産むの一点張りで、別れる形となりました。 子供が生まれたのか、弁護士を通して通知が来ました。 このような場合も認知し、養育費を払うべきなのか。ご教授願います。 32の男です。 性に関する質問です 自分は基本家に居る高校1年生なのですがオナニーをするタイミング?が分かりません。 今まではトイレで2、3日に1回してたんですけど姉と同じトイレを使うことになってから7ヶ月目くらい(大晦日くらい)からなぜこんなことを思ったのか分かりませんが、姉がトイレ使う時臭かったらどうしようと思い始めてしまいました。 臭かった場合が怖くて今年始まってから1、2回くらいしかしてません(姉が友達の家に泊まりに行ってる時だけです) 今までは夢精はほぼしたことがないのですがあまりオナニーをしてないのが原因なのか分かりませんが最近は1週間に1、2回夢精するようになってしまいました。汚いし処理が大変で嫌です。 トイレじゃなくて自分の部屋でもしようとしましたが汚くなるのが嫌でやめました。アダルトグッズは持ってません。親に見つかったら気まずくなるだけどと思ってしまい買う気にもなりませんでした。 トイレでオナニーした場合の臭いって環境によって変わるかもしれませんがどれくらいで消えますか? 普通の高校生はどれくらいの頻度でオナニーするんですか? 夢精はどれくらいの頻度でしてしまうのでしょうか? 高校生はアダルトグッズを持ってるもんなんですか? 質問多くて文章ぐちゃぐちゃですみません 確率の質問です。 コインをトスして表が出る確率は2分の1で、10回連続、表が出る確率は1024分の1ですが、例えば、50回トスした時に表が10回分多く出てる時の確率も1024分の1なんでしょうか?100回トスした時に10回分表が多くでてる時の確率も1024分の1で同じなのでしょうか? 教えていただけないでしょうか? スロットの質問です 1 設定6のジャグラーを終日打てる権利(五号機なら何ジャグラーでもよい) 2 最低でも20回のボーナスが約束されているジャグラー(上記同様) 例えば、21時でボーナス10回なら閉店までに最低10回くる事になる ※閉店2時間前の時点で総回転数が5000回転以下だと無効 ※普通に遊戯した場合のみ、休憩ばかりとったりダラダラ打つ場合は対象外 ※設定は1以外、5台あり2~6となっている。この中から1台を選ぶ(台移動禁止) どちらかを1ヶ月間貰えるなら、どっちがいいですか? 質問があるのですが、 質問があるのですが、 自分は男で、まだセックスは6、7回しか経験がありません。 その中で無事に自分がイケたのは3回だけです。 相手に何回かちゃんと奥まで入っているか気にされたことがあったのですが、 奥とはどこの事なのでしょうか? もし奥とは子宮口の事だとすれば中に指を入れた時に子宮に指先が届くのが分かったので 膣の長さは7~8センチだと思います。自分の物は上から計って13センチあったので そこには届いているはずだと思うのですが。 さらにその奥に何か性感帯がある場合もあるのでしょうか? 体位は正常位と屈曲位のみでしています。 とにかく奥まで入っていないとかあまり動いている感じがしないと頻りに言われます。 二人で話し合うこともあるのですが、どうも原因が分かりません。 ぎこち無いとか経験が浅いからなんじゃないかとは言われました。 そうゆう事も奥に入っていない感じがすることに関係あるのでしょうか? セクハラについて質問です 質問です。教えてください! (質問1) セクハラで訴訟を起こす場合は具体的な証拠がないと訴訟ってできないんですか? たとえば、常に習慣のようにセクハラする人っていますけど、そうでない人っているじゃないですか?何かのついでにセクハラ行為を一回だけ行う人、またはだれも見ていない時を見計らって行う人・・・ こういう場合は証拠など当然のこってないですけど泣き寝入りになるのでしょうか?それとも次回をまってからのアクションになるのでしょうか? 一回くらいなら別にいいだろうっていうのはおかしいと思います。ひとり「一回」でも数人から受ければ、受けた方にすれば人数倍になっています。 また一回だったらいいだろうという質のものでは決してないと思うのですが? その一回の存在はどうあつかわれるのでしょうか? (質問2) 今の日本で、どういう行為がセクハラに該当するのか知りたいのですがよい参考資料などないでしょうか? セクハラっていうと相当な事(不適切な部分へのボディータッチ)でなければ認められないように思えますけど本当でしょうか? また、モティベーションを下げるような行為全般だという話も聞きましたが、それはたとえば何の事なんでしょうか。具体的な例があれば知りたいです。 訴訟時には具体例が必要でしょうか? (質問3) 具体的なセクハラ訴訟などの例があれば教えてください。 訴訟例などあれば知りたいです。(国内・外問わず・・) いくつか質問。。。 Y33のグロリアを乗っています。 (1)エンジンをかけるとき一気に右いっぱいにキーを回すときーと言う高い音が鳴ってかかりません。一回右に回してみると後ろの方から音がします。なり終わってからかけるとかかります。何故でしょうか? (2)ATの車なんですが、信号待ちの時にNに入れて青になったらDに入れるんですがそのときの衝撃が(ギアチェンジ)大きい場合どんな原因がありますか? ゴルフ暦について質問します ゴルフ暦について質問します 現在40歳です。 最初にコースに出たのは、22歳の時一回 次に、28歳の時一回 34,35,36,37歳の時、慰安旅行で、計4回 去年の8月頃から、今日まで、9回で 合計15回ですが、 ゴルフ暦は?と聞かれれば、 どう答えればいいのでしょうか? お願いします。 また(2)バイトの面接についての質問です(^^;) えっと、明日バイトの面接があります。 場所は1回も行った事のないファミレスです(^^;) それで、面接の時どういう事を聞かれますか? 『何でこの店で働こうと思ったか』とか聞かれますか? その場合、何と答えればいいのでしょうか・・・ ベンチプレスでの質問!! 質問です!!筋トレ歴 4年の者です。つい最近 アイアンマン?の様な 雑誌の記事で 低重量の高回数では ベンチプレスは上げる事ができなくなり 高重量の場合では 上げた後 下ろせなくなると 書いてあったのですが 私はこの状況がわかりません!ベンチをしている際 挙上時 肘をロックしませんよね?ならば どれだけ追い込んで かつ 挙上した後 力を抜けば肘が曲がるので ベンチは下ろせると思うのですが?ただし 次下ろした後 挙上できないだろうな。っと言う予感がする時は 下ろしても次 挙上出来ない為に下ろせないと言いたいのでしょう?ベンチプレスを挙上出来ない状態は 脳で挙上しろ!!と命令しても もう挙上する事はできません!!しかし 挙上後 下ろす場合は 力を抜くだけなので いくらでも 脳から肘を曲げろ!!っと指示を出せば 下ろす事は通常可能ですよね? それとも まだ 自分の本当のマックス重量を扱った事が無い為に理解出来ないのでしょうか?通常は ベンチの場合 60キロ×15回 70キロ×12回 80キロ×6回 90キロ×2回 そして軽くしてくのですが・・・ ちなみに 体重は175センチの93キロです。もし お暇でしたらお返事下さいお願いします。