- 締切済み
「殺し屋1」のラスト
小さいテレビで見ているからか、原作を読んでいないからか、いまいちわかりません。うー理解できない。この作品ラストのネタバレお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiregire
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.3
>イチと子供はどうなったと思われますか?そして >最後に振り向く人は誰だと考えていますか? すみません。かなり昔に見たのでよく覚えていません。 ただ原作ではイチのその後は書かれていますよ 役に立たないのでおわびに「殺し屋1」トリビア 浅野忠信がセリフを忘れてとちったりするんだけど、監督はそれを「垣原らしい」と気に入ってわざとセリフをとちった映像をつかったそうですよ
- kiregire
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.2
原作と映画ではラストが違います 映画版のラスト じいちゃんが1を使って垣原を殺すはずでしたが、垣原が自殺したため、計画が失敗し、じいちゃんはそのショックで自殺 だとおもいます
質問者
お礼
本当にありがとうございます。 そうですか、二人とも自殺ですか。 kiregireさんは、イチと子供はどうなったと思われますか?そして 最後に振り向く人は誰だと考えていますか?
noname#33894
回答No.1
原作、読んだほうがいいです。ぜったい。 まさかこのマンガが映画化されるとは思いませんでしたから・・・・。
質問者
お礼
うんうん、そうですよね、原作読むべきですよね。 ネットで見てみたらラストだけちょっと違うってなっていたので、ここに頼ってみました。 原作も読んでみます。 さっそくのお返事ありがとうございました。
お礼
ありがとうございます。 「1いち」の方の原作はなんとか読み終えまして、 これから「殺し屋1」の方に入ります。 いろいろありがとうございました。