- ベストアンサー
- 困ってます
エッジ起動時、FMVマイページ・サーチが勝手に表示
エッジ起動時、FMVマイページ・FMVサーチの2画面が勝手に表示されるので困っています。エッジの設定ページで、表示されないよう何度も試みましたが、できませんでした。2画面が勝手に表示されないようにする方法を知りたいです。 ※OKWAVEより補足:「富士通FMV」についての質問です。
- kachan330
- お礼率100% (2/2)
- その他(インターネット接続・通信)
- 回答数1
- ありがとう数10
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
下記リンクが参考になれば良いのですが… [Microsoft Edge] 起動すると「FMV」または「My Cloud」のタブが2つ表示されます。 https://www.fmworld.net/cs/azbyclub/qanavi/jsp/qacontents.jsp?PID=2211-3256