締切済み コネクターの外し方 2023/02/20 15:14 LG LB6700のテレビのLEDバックライトの交換にチャレンジしていますが最後の着地点までたどり着いたのですがLEDコネクターが外れず困っています助けてください。 写真添付してありますよろしくお願いいたします。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 MT765 ベストアンサー率57% (2064/3595) 2023/02/21 15:58 回答No.1 あくまで見た感じでの回答ですが、赤丸部分2カ所を広げる方向に動かすのではないでしょうか。 違ってたらごめんなさい。 画像を拡大する 質問者 補足 2023/02/21 16:43 ありがとうございます。押しても駄目なら引いてみろで色々試したら左右のポッチをペンチで上に引っ張り上げたら外れました。さ 通報する ありがとう 1 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器テレビ 関連するQ&A ノートPCの液晶を交換したのですが・・・・ その他(PCパーツ・周辺機器) 液晶テレビのバックライト テレビ ゲーム用モニタについて プレイステーション 蛍光灯をLEDに交換できますか? 照明器具 LEDバックライト その他(生活家電) このコネクタの外し方教えてください 輸入車 液晶テレビ一部が暗い テレビ ノートPCのkeyboardのフレキシブルケーブル マウス・キーボード 【LEDバックライト】の液晶ディスプレイ選び ディスプレイ バックライトLEDという機能付きの液晶テレビで画面の小さい機種は? テレビ LEDバックライト液晶とは何ですか テレビ LEDバックライトの液晶テレビは、いつ頃、普及価格帯になりますか? テレビ バックカメラのコネクター変更 国産車 現在は液晶テレビはLEDしかないのですか? テレビ ノートパソコンの液晶・バックライトの購入 ディスプレイ バックライト自力交換するつもり ノートPC 冷陰極管とインバーター回路のノートとLEDバックライトのノートってどちらが超寿命 ノートPC プラズマテレビ と 液晶テレビがありますが、値段がそれほどかわりません その他(インターネット・Webサービス) バックライトの種類がわかりません ディスプレイ 液晶のLEDバックライトの問題点は? テレビ
補足
ありがとうございます。押しても駄目なら引いてみろで色々試したら左右のポッチをペンチで上に引っ張り上げたら外れました。さ