Kpopアイドルにどうしてもなりたい❗️
私は、K-popアイドルになりたくて日々努力を重ねています。
そこで皆さんに質問があります。
1、身長が低いのがコンプレックスです。身長153cm、体重35kgは太ってい
いますか?
もしよろしかったらこの質問に答えてくださると幸いです。
そして私がK-popアイドルになれる確率は何%ぐらいだと思いますか?
(難しい質問で申し訳ありません)
韓国語は、母親に教えてもらう&独学で、ハングルの読み書きもできますし、日常会話(中級〜上級)レベルです。
体型は、先ほども言ったように身長153cm体重35kgになります。
ダンス経験は、ヒップホップ1年、K-popダンス2年、バレエ8年(バレエは全国コンクール出場経験もあります)
歌の経験は、父親が歌っていた経験もありかなり自信があります。(自分で言うのはなんですが)
今は中学1年生で、私立中学に通っています。(高校は韓国に編入したいと考えています。できれば中学から)
今年の12月に韓国に留学を考えていて、親は高い費用がかかるにも関わらず応援してくれています。(ですが、、、親は私が本気だと思っていないようです💦)
ぜひ皆さんのご意見も聞かせてください。長文失礼します。
(ぜひ、思ったことをそのまんま書いてくださると(辛口でも)とてもやる気が湧くため、思ったことをズラァーと書いてください)
お礼
回答ありがとうございます