• 締切済み

メルカリのメッセージの返し方について

私は家にいる時間が少ないのでゆうゆうメルカリ便の箱ポスで受け取っているのですが、最近忙しくて取りに行くが遅れてしまい、返送されてしまいました。メッセージで謝罪と、匿名配送ができなくなってしまったのでそのままキャンセルか、キャンセルをして再度出品していただきたいという内容を送ったのですが、画像のように返ってきました。なんてお返事したらいいかわからないので教えていただきたいです。お相手の方に不手際は一切ございません。

みんなの回答

回答No.2

文章読ませていただきました。 次回再送してもらったとして確実に受け取れる保証はありますか。 無いのであれば今回は諦めることをおすすめします。 正直出品者側からしたら迷惑でしかありません。受け取れないのであれば購入しないでいただきたいです。正直に最近忙しくて取りに行くが遅れてしまい、返送されてしまったと何度も謝るべきです。

回答No.1

全ての費用を上乗せした金額で再出品してもらい、それを買うといえばどうでしょうか。信用してもらえればですが。