ベストアンサー Nextplusのエラー 2023/01/22 10:20 電話番号を取得しようとしたら こんなエラーが発生しました 対処法をお願いします 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー AsarKingChang ベストアンサー率46% (3467/7474) 2023/01/22 10:24 回答No.1 対処法も画面に出てますよ。 「使えない番号が使われたので、”違う番号”で、再度実行しろ」が 対処方です。 (違う番号を使えという文言は英文にはないが、流れとしてそれを含んでいます) 質問者 お礼 2023/01/23 16:54 ありがとうごさいます!番号を変えたら解決しました! 通報する ありがとう 1 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A メール送受信でエラー メッセージ番号は取得できませんでした。・・・サーバーエラー番号0X800CCC90 エラー番号0X80042CP アウトルックエクスプレスで送受信するとエラー表示が出ます。対処法を教えてください。 エラーメッセージ さっき自分のホームページ開こうとしたら、 エラー リクエストされた URL は取得できませんでした -------------------------------------------------------------------------------- 以下の URL を取得した際に: http://user07.goo.ne.jp/ 次のエラーが発生しました: 接続できません. システムが以下のエラーを返しました: (64) Host is down 接続先のホストもしくはネットワークが稼働していません.しばらく待ってからもう一度試して下さい. ってでたんですが、対処法がわかりません!! どうかおしえてください!! LINEで電話をかけるとエラーが表示されます。 スマホのアプリLINEについての質問です。 ある友人に電話をかけると 「エラーが発生しました もう一度かけ直してください」 と表示されました。 もしかしてブロックされているのでしょうか? それとも何らかのエラーでしょうか? エラーの場合対処法がわかれば教えていただけたらうれしいです。 「KERNEL32」のエラー アプリケーションやファイルを閉じると「Explorerが原因でKERNEL32にエラーが発生しました。Explorerは終了します。」というエラーメッセージが発生します。対処法がわかる方がいましたら、教えてください。 エラー? インターネット使用時に急に 「ランタイムエラーが発生しました デバックしますか? 行1; エラー;アクセスが拒否されました」 という表示が出て動かなくなってしまいます、 何か対処法を知っている方いらっしゃいましたら 教えていただけませんでしょうか よろしくおねがいします エラー番号検索 マイクロソフトのエラー番号を書きますので、その原因及び対処法教えて下さい。 ぷらら_認証エラー_事業者変更承諾番号 事業者変更承諾番号を取得しようと以下Q&Aを参考に進んだが、step03の部分で「エラーが発生しました。認証エラーと表示され、前に進めず。対処法をご存知の方いたら、教えてください。 http://faq.plala.or.jp/faq/show/4460 ※OKWAVEより補足:「ひかりTVのサービスやISPぷらら」についての質問です。 windows Updateエラー 0z8007000dのエラーが発生 対処法を教えてください。 windows 10 Hmeです ソフトが*.dllのエラーで起動しない SOURCENEXTの携快電話12についてです。 これを起動しようとすると keikaiが原因でMSHTML.DLLにエラーが発生しました keikaiは終了します もしくは keikaiが原因でjscript.DLLにエラーが発生しました keikaiは終了します というエラーメッセージがでてソフトを使えません 対処法を知っている方教えてください。 OSはWindows Meです。 ランタイムエラー! つい最近からYAHOOとか他のページを見ようとすると、そのページによっては ランタイムエラーが発生しました。でばっくしますか?と聞かれるようになりました。 何が原因なのかわからなくて困っています。 対処法を教えていただけませんでしょうか PSPのエラー PSPのネットワーク機能で「内部エラーが発生しました。(80410A0B)」とでて使えないのですが、何かよい対処法はないですか。回答、よろしくお願いします。 YahooID登録について。 電話番号認証を終え、誕生日、性別、名前(ユーザー名)、メールアドレスは入力できるのですが 郵便番号を入力すると、読み込みが発生して、エラーが出てきてしまいます。(郵便番号を7桁入力したら発生する感じ)。対処法を教えて貰えないでしようか タスクマネージャーを出そうとすると稀にエラーが出る タスクマネージャーを出そうとすると、稀にエラーが表示されます。 エラー内容は添付しておきます。 原因と発生時の対処法を教えて頂けないでしょうか。 アプリケーションエラー エラーが発生したため、WinMgmt.exeを終了します。プログラムをもう一度開始する必要があります。 度々表示されます、対処法を教えてください。 ページでエラー発生 ページでエラーが発生しました。Msn.hp.jptapはNullまたはオプジェクトではありません 対処法教えて下さい。 USER.EXEのエラー インターネットをしているとIexploreが原因でUSER.EXEにエラーが発生しました。と出ます。 原因と対処法を教えて下さい。 ランタイム・エラーの発生 標記のエラーが結構頻繁に発生します。 そこで、「ハイ」を選択すると「デバッガー」の画面が出て来ますがどのように対処するのか方法が判らないので、深く追求することなく「イイエ」に逃げています(これでどう言うわけか引続き使えますから)。 以上ですが、宜しくその対処法を教えて下さい。 起動時にファイル読み込みエラー いつもお世話になっています。 知人のパソコンのことなのですが、 パソコン起動時に下記のエラーメッセージが表示されるのですが、 対処法がわからず困っています。 エラーメッセージ:gdbjdbstwain.dll を読み込み中にエラーが発生しました。 すみませんが、対処法を教えて下さい。 Stop エラー についてなのですが。 Stop エラー についてなのですが。 インターネットや音楽を再生していると突然いきなり電源がブチッって切れて再起動がかかってしまいます。そのほかのソフトでも、特にInternetExplorerに多いのですがいきなり消えてしまったり、エラーの発生が頻繁に起こってしまいます。1回発生すると複数回短い間隔で続きます。 Windowsにエラーの報告をしても解決策・対処法がないっと出てきてしまいます。とても、不便です。多少の知識はあるのでどうしたらよいか教えてください。お願いします。 システムエラー システムエラーが発生しました。のメッセージが出ました。202608の番号が出ています。対処方法を教えてください。宜しくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「EPSON社製品」についての質問です。
お礼
ありがとうごさいます!番号を変えたら解決しました!