• ベストアンサー

Amazonほしい物リストリスト

青汁王子さんがTwitterでAmazonほしい物リストの商品をプレゼントしてくれるイベントに参加したく、Twitterにあげたのですが、リストを開くと私のフルネームが出て来てしまい、何度も削除してしまいました。どうすればいいか教えてください。 ※「ここのサイトみればわかるよ」とかだと私は理解できないと思うので、わかりやすく教えていただけると助かります。 あと、

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • MT765
回答No.1

Amazonに登録された名前を変更すれば大丈夫です。 これを変更しても配送先の名前は変わりません。 手順 Amazonにログインします。(スマホならAmazonアプリを起動) ↓ アカウントサービスを開きます。 ・パソコンの場合、右上辺りにある「〇〇さん アカウント&リスト」から「アカウントサービス」をクリック。 ・スマホの場合、下のアイコンの左から2番目の人の形をしたのをタップ、下のほうへスワイプすると「アカウントサービス」があるのでその横の「すべてを表示」をタップ ↓ アカウントサービスにある「ログインとセキュリティ」を開きます。 スマホの場合は下へスワイプするとアカウント設定のところにあります。 ↓ そこに表示される「お名前」を好きなように編集します。 (認証が必要な場合は認証してください) これで完了です。 分からないところがあれば補足でお尋ねください。