• ベストアンサー

薬による副作用による性行為

現在アルプラゾラム0.4mgとパロキセチン10mgを服用しています。 副作用のせいで興奮しているのにギンギンにならない・性行為でイク事が出来ない・気持ちよくない等といった症状に悩まされています。 そこで、コンビニ等に売られているマカの元気等の精力剤(勃起持続するもの)を併用しても大丈夫でしょうか? もし大丈夫ならオススメを教えて頂きたいです。 よろしくお願いいたします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Youyou
回答No.1

このサイトに薬剤師さんが居ればすぐにわかる内容なのかもしれませんが、なかなかそううまくは現れてはもらえないでしょうから、お急ぎでしたら、今処方の医療機関または薬剤師、コンビニではなく薬剤師がいるドラッグストアなどに問い合わせたほうが早いと思います。 ここであえて質問されているのは面と向かって聞きづらいからでしょうか。 ドラッグストアなら電話でも答えてくれます。 医療機関は一概には言えません。

noname#253537
質問者

お礼

はい。聞きづらかったからです…。 やはり薬剤師に聞くのが一番ですよね。 ドラッグストアに薬剤師がいる事をすっかり忘れてました。いい事を聞きました。ありがとうございます!