ベストアンサー 人生を。 2022/11/19 16:01 諦めてますか?(゚∈゚ )b (*・w・*)ホー みんなの回答 (12) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ミッタン(@michiyo19750208) ベストアンサー率15% (3892/25656) 2022/11/19 16:41 回答No.2 禿禿ちゃんお晩でございます 諦めていませんょ 悟っています(*´艸`*) 質問者 お礼 2022/11/20 00:56 みちよ女史、お晩でございます!! Σ(・∀・)ドキッ(◎-◎;) みちよちゃん、何を悟っているのやら、、、 ┐(゚~゚)┌ こちらはハゲチビブサイク容姿は彼女出来ないということを散々悟りましたからね! (^ω^)bハハッ ありがとうございますん!(*^^*) 通報する ありがとう 1 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (11) tetsumyi ベストアンサー率25% (1946/7535) 2022/11/19 16:11 回答No.1 諦めません。 色々学んだので、まだやり遂げないと諦めることはできない。 諦めたら人生も終わりだ。やればできる! 質問者 お礼 2022/11/20 00:58 てっちゃん、こんばんは。(*^-_ゝ-) やりたいこと、実現してくださいね! ガンバレー!(´p・ω・q`)♪ ありがとうございます!(;´゚д゚)ゞ 通報する ありがとう 2 12 カテゴリ アンケート 関連するQ&A 疲労人生・・・・ 毎日毎日仕事仕事・・・・・・ (*゚∀゚)=3(;´゚д゚`) 常に疲労している人生・・・・・・ ヽ(´Д`;)ノ みんな疲れてる? Σ(*゚Д゚*)b みなさんの心は。 ぽかぽかですかぁぁぁぁ~~?? (*・`W´・*)ホー HCBの心は超氷河期です。 (゚∈゚ )b 元日。 今、何してるぅぅぅ~~~??? Ψ(`W´)Ψケケケ((゚□゚;)) 今。 何してる?(゚∈゚ )b(゚∈゚ )b ハゲで人生狂った人(*μ_μ) ハゲで人生狂った人、身近にいますか? (゚A゚;)ゴクリ 栄養ドリンク剤。(・о・)b 最近飲みましたか?(゚∈゚ )b 何の栄養ドリンク剤ですか?(゚∈゚ )b 今日はバレンタインデー!(*‘ω‘ *) 何個チョコ貰いましたか?(゚∈゚ )b 何個チョコあげましたか?(゚∈゚ )b HCBはリアルな話、ゼロ!!っす。 (*`▽´*)b (*´-`)ハァ( ´△`)ハァ みなさん、こんばんはぁぁぁ!!!! ヽ(♯`Д´)ノ(゚Д゚#)q バレンタインデーの今日、毎年同様にチョコレートゼロの記録を更新し続けている「オーケーウェイバー」Okwaverこと、HCBです!\(◎W◎)/ ハァ( ´△`)ハァ 何個チョコもらったのぉぉぉぉぉ??? ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙。・゜・(ノД`)・゜・。 紐靴ではなくて、、、(゚ω゚) マジックで止めるタイプの靴履いてるとダサいから彼女出来ない! (; Д)゚ ゚Σ(Д゚;/)/ でしょうか??(゚∈゚ )b ハゲ頭 Σ(゚ロ゚;) 恋愛不可やろか?? (゚∈゚ )b ( ´_>`)=3(゚∈゚ ) 勉強。 してるぅぅぅぅぅぅ??? (*´・ω・`)b ヾ(゚▽゚*) 恋。 してるぅぅぅぅぅぅ???? (*´・ω・`)b ヾ(゚▽゚*) HCB(ハゲチビブサイク男)って。 もう古いですか? ヘー(゚∈゚ )b (´・∀・`)bホー おへそ&足の親指の爪のニオイ。 嗅ぎますか?(゚∈゚ )b 腋の下。 臭い??(゚∈゚ )b(o゚Д゚ノ)ノエッ あなたの住む地元。(*^.^*) 好きですか?? (゚∈゚ )b 輝ける場所。\(^o^)/ 人はそれぞれ輝ける場所があるように思います。 (✽ ゚д゚ ✽)b 大谷さんは野球という場所で世界的に輝いているように。 (✽ ゚д゚ ✽)b みなさん自身はちゃんと輝ける場所に存在していますか? (人´∀`).☆.。.:*・゚ HCBは頭が輝いています! (´;ω;`)ハゲ〜~! 仏の境地になるには? どうしたら良いん? (;´゚д゚)ゞ=3( ・-・)b モテ。 モテたいですか? (゚∈゚ )b (´・д・`) 臭いけど好きなニオイは? あるんかな? Σ(゚◇゚;)b Σ(・ω・ノ)ノクサッ
お礼
みちよ女史、お晩でございます!! Σ(・∀・)ドキッ(◎-◎;) みちよちゃん、何を悟っているのやら、、、 ┐(゚~゚)┌ こちらはハゲチビブサイク容姿は彼女出来ないということを散々悟りましたからね! (^ω^)bハハッ ありがとうございますん!(*^^*)