• ベストアンサー

嫁の眠たいアピール

嫁とセックスレス中の者です。 あまりキスやハグが好きではないらしく、セックスの頻度も月1がベストと言っています。 私は結婚後にこれを話されました。 まあそれは余談として、私とやる気はないよってアピールなのか、よく眠たいと私に言ってきます。 生理中の時は、生理だから大変だよねとか声をかけますが、それ以外の日も頻繁に言ってきます。 流石にムカついて、「眠いならさっさと寝れば?眠いんでしょ?」と言ったら、ふてくされて嫌な雰囲気になりました。 子供は早く欲しいとか言ってくるしよくわからないです。 嫁は何を求めてるんですかね?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.4

あーーーーいるいる! 典型的な自己中寄生虫女! とっとと別れて他当たりましょう 人間としての本能が欠落しているか、そもそもあなたに対してそれほど愛情を感じていないかのどちらかで改善できる余地は皆無です 生理的にしたくないんだから話し合いでなんとかできるものでもないし、仮に頻度が増えたとしてもマグロ状態の女とやり続けても虚しいだけで、その内心を病んでしまいますよ 子供なんて絶対作ってはダメですよ! こういう女は一生一人でいるか、変な男に孕まされてシングルマザーにでもなればいいのです 早く逃げてっ!一生後悔する事になりますよー!

その他の回答 (3)

回答No.3

他でセックスしてたら満たされているので拒否されることがある。 浮気されている可能性は? 他に浮気が疑われる行動は...、 ・スマホを手放さなくなる、ロックが掛かるようになる。 ・化粧や服装・下着が派手になる。 ・共働きなら飲み会や残業が多くなる。 ・家事がおろそかになる。 どれか該当していることはないか。 >子供は早く欲しいとか言ってくるしよくわからないです。 他で作った子供を育てさせられるとかならないよう注意してください。浮気しているといつ誰とセックスしたか分けわからなくなる人います。

• zabusakura
回答No.2

することが嫌で断るために言ってるのか、本当に眠くて(何か睡眠障害が有るのかも)言ってるのかが判りません。

noname#253555
noname#253555
回答No.1

何を求めているか? テクニックでしょ!