- 締切済み
サマーソニック東京
サマソニ東京 出演アーティストが、 他のアーティストのライブを観たり、 飲食ブースを歩いていたりする事はあるのでしょうか? 今年、初めて行きます。 会場の雰囲気を教えていただきたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18536/30885)
回答No.2
こんにちは ほぼないと思います。 稀に判らなかったりすることもあるみたいですが。 食事などは、仕出し弁当とかになるので 余り買って食べたりはしないでしょう。 飲食で体調不良になったりすると出演に影響が出るからです。 歌手の人などは、辛い物やのどに悪いものは 事前にとらない人もいますよ。 そういえば、サマソニではないですが ライブに行って有名アーティストの人がいたので声かけたら 今は〇〇さんのライブだから、ごめんと言われた人がいましたね。
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4537)
回答No.1
祖でから観たりはありかも知れませんが、パニックになる可能性がある為に飲食ブースには行かないし食べ物は付き人が買いに出てて来るのが普通ですね。
質問者
お礼
ありがとうございます。 そうですよね、飲食ブース歩いていたりしたら、大騒ぎになりますよね。
お礼
ありがとうございます。 以前テレビで、イベントかフェスか何かの番組を見て、出演者も普通にライブ見たりしていたので、サマソニも もしや?と思いました。