- ベストアンサー
無事に返信メールが送信できるか心配です
ある商品メーカーの問い合わせフォームを使って商品に関する問い合わせをしたところ青い文字で返信メールが届きました まだ質問があったので再度の質問文を入力したところ、それも青い文字で表示されました(青い文字については別に問題は感じていません) そこまではよかったのですが4行目以降になったら黒い文字で表示されるのですが、どういうことでしょうか それと返信入力の途中の行から>が出ないのですがどういうことでしょうか このような状態で送信して無事に全文が相手に届くのか心配です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたが使ってるメールソフトを教えてください 「送信」ボタンを押した後で Sorry, we were unable to deliver your message to the following address. この様なエラーメールが届かなかったら送信できてると思います。
お礼
ありがとうございました 慌ててちょっとパニックでした おかげさまでエラーは出ませんでした 落ち着いてよく調べてみたところ、入力のことで勘違いしていた点があるようですのでもっと勉強します