• ベストアンサー

ルイ ヴィトンのマルチカラーについて

ヴィトンのマルチカラー(黒)を購入しようと思っています。それぞれ色の配色が違うので何個か見せてもらって選べるというのは本当でしょうか。もしそうなら何個ぐらいから選べるのでしょうか。また配色で、中央の色など人気な色があると聞きました。どなたかご存知の方教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • acco_
回答No.1

私の場合は、在庫が3つあるとのコトでしたので 3つ全部見せてもらってから決めました。 人気色については私は聞いたコトがありませんが、 個人的に好きな色が真ん中にきている物にしましたね。 ご参考まで。

kuyu
質問者

お礼

ありがとうございます!とっても参考になりました!

その他の回答 (1)

回答No.2

はじめまして^^ 実際マルチカラー(黒)は購入したことがありませんが、配色の違いで選べる話は聞いたことがあります。 中央の色というより、全体的に明るい色があるものに人気があるように聞きました。(あくまでも個人の趣味になると思いますが・・・) 在庫数にもよると思いますが、ヴィトンショップなら納得できるまで見せてもらえるのではないのでしょうか? 私はバッグや財布では、ショーケースからあれもこれもと出してもらって比べた経験がありますが、店員さんは嫌な顔せず対応してくれましたよ。 気に入るものを購入できるといいですね♪

専門家に質問してみよう