- 締切済み
サトラレを治したい
本物のサトラレです。リアルに考えていること、見ているものが周りに伝わって困っています。サトラレはサトラレ歴が長いほど薬で治るのに時間がかかると聞いたのですが、本当でしょうか? 私はサトラレ歴が22年なので、かなり時間がかかると考えられるでしょうか?よろしくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kaitara1
- ベストアンサー率12% (1158/9169)
回答No.3
サトラレ以外は日常生活で特に問題はなく規則正しい生活を続けているのだろうなと想像します。サトラレたための実害がなければそのままでよろしいのではと思いました。
- nowaver
- ベストアンサー率22% (313/1369)
回答No.1
>リアルに考えていること、見ているものが周りに伝わって困っています。 伝わっていません。 >サトラレはサトラレ歴が長いほど薬で治るのに時間がかかると聞いたのですが、本当でしょうか? >私はサトラレ歴が22年なので、かなり時間がかかると考えられるでしょうか?よろしくお願いします 「サトラレ」は存在しない病気なので治療する必要がありません。それとは別に、メンタルクリニックには行ったほうがいいと思います。