ベストアンサー 古着屋を教えて下さい 2021/10/26 19:17 お勧めの古着屋を教えて下さい みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー chiychiy ベストアンサー率60% (18614/31011) 2021/10/27 23:24 回答No.1 こんにちは お住まいの地域が書いてないので 判りませんが、裏原に行ってみては いかがですか? https://aumo.jp/articles/16754 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリメンズ服・下着・水着 関連するQ&A 古着屋 こんにちは! いつもお世話になっています! 今回教えていただきたいのは、「古着屋」についてです。 私は今度、「古着」に挑戦してみようと考えています。 そこで、古着初心者にお勧めの安く、品質が比較的良い「古着屋」を教えていただきたいのです! どうかよろしくおねがいします! 古着について みなさんはどんな基準で古着をえらびます? 自分は襟がしっかりしてるやつ とか 破れてないやつとかで選びますけど・・・ あと福岡・大阪・東京でおすすめの古着屋があったら教えて下さい 古着で失敗しないコツとかいうのがあったら教えて下さい 古着屋 おすすめの古着屋を教えてください。 女です。 古着屋を探しています 17歳♂です。この春、古着を取り入れようかと思ったのですが、どこに行ったらいいのか分からないので、質問させてもらいました。渋谷~池袋近辺でお勧めの古着屋を教えてください。自分は裏原系なので、そういったアイテムがおいてある店でお願いします。 また、自分は古着初心者なので、何か注意すること等があれば、アドバイスお願いします。 古着屋 こんにちは! いつもお世話になっています! 早速ですが、僕は今、古着に挑戦しようと思っているのですが、 ・初心者にお勧めの古着屋はどこですか? ・そのお店のだいたいの値段なんかも教えていただけると幸いです。 高校生の横浜住みです。 今回もお世話になります! よろしくお願いします! お気に入りの古着屋さんは? 古着屋さんに行ってみたいんですが。 なんだか入りにくいイメージがあります。 初心者(っていうんでしょうか?)でも入りやすい、品揃えが豊富で、安いおすすめの古着屋さんを教えて下さい。 首都圏ならどこでも結構です☆ お勧めの古着屋 大阪の古着屋、KILOSのようなセンスのセレクトをするお勧めの古着屋は東京にはないでしょうか? 古着の匂い 前にも同じような質問があったら、すみません。 古着屋さんの匂いがスキでスキで・・・。 どーやったら、自分の服や部屋が古着屋さんのように なりますか? 友達からの勧めで、柔軟材をダウニー使ってますが、ちっとも古着っぽくないです。 御香とかの種類も知りたいです。 古着屋について 高3の♂です。今度柏にいくので夏物が買えるお勧めの古着屋があれば教えてください。一応ロック系ではなく洒落たカジュアル系をめざしてます・^^ご回答よろしくお願いします。。 良い古着屋教えてくださーい! 東京・神奈川でおすすめの古着屋を教えて下さい!! 今パンツとポロシャツがほしいんです。 できれば安くて生地のよさそうな所、知ってる方お願いします! 大阪の古着屋さん 今度1日だけですが、大阪に行くことになりました。 古着屋さん(60’s、70’sヨーロッパ古着など)を見て回りたいのですが、 みなさんのおすすめゾーンなどありましたら、 教えて下さい。 古着っぽくない古着屋 中野、原宿、下北沢などになる古着っぽくない古着屋さんを探しています。どなたか教えてください^^ 札幌での古着屋 今度札幌に旅行に行く予定なのですが、古着屋に行きたいと思っています。リーズナブルなおすすめの古着屋を教えて下さい。 札幌は初めてで地理が全く分からないので、最寄り駅とそこからのアクセスも一緒にお願いします。 札幌 古着屋 札幌に住んでいる方 おすすめの古着屋を教えてください 東京、古着屋について 渋谷か原宿のおすすめのストリート系の安い古着屋を教えてください。 お願いします。 ニューヨークの古着屋 今度ニューヨークに行く事になったのですが、どなたかお勧めの古着屋を知っていらっしゃいましたら、教えてください 大阪の古着屋さんを! 今度(10月半ば)大阪に遊びに行くんですが、市内観光時に古着屋さんを 廻ってみたいと思っています。どこに行けばたくさん古着屋さんがありますか? 宿泊地は難波です。 あと、小心者なので、接客がものすごいところにはあまり行きたくありません。 「ここはすごすぎるのでお勧めできません。」というところもあればぜひ教えてください(^^;)。 宜しくお願いします。 古着が好きで 古着MIXガールズとかの古着の雑誌読むのも古着を着るのも好きなんですが、雑誌に載っている服が欲しいときなどは、みんなどうしていますか? 自分が行っている古着屋さん教えてください。 私は蔵乃助のような古着屋、しまむらのような安い店が好きです。 高円寺の古着屋さんの地図 最近、古着にはまりだしました~ そこでいままで行ったことない 高円寺の古着屋にもいってみたいと思っています! 高円寺の古着屋がまとめて載っているような 地図が欲しいのです! 探してみたんですけどいまいち見つからないんです。 どなたか教えてください! 高円寺以外にも安くておすすめの場所があったら 教えてくれると嬉しいです! 宜しくお願いします! 大阪の古着屋さん 今度大阪に行くので古着屋さんに行きたいと思っています。 雑誌「FUGE」(不確か)とかに出ていたような(南船場とか)どっちかというと大量に積み上げてあるタイプよりアンティークっぽいおしゃれな古着屋さんを探しています。その雑誌に乗っているお店に行きたかったのですが店名を忘れてしまいました。そのお店でもほかのお勧め店でも何か教えてもらえるとありがたいです。