- ベストアンサー
知らないアプリが入っている
知らないアプリがダウンロードされていますがなぜですか? 見たことないアプリが入っています。勝手にどこか押してしまった覚えがありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
使用しているスマホの型番等をかきましょう。 Android搭載のスマホならAPKファイルって形のものからGoogleのストア以外からのアプリも容易にインストール出来てしまいます。 画面をよく見ずタップし続けたりすると怪しいアプリを入れてしまう可能性はあります。
その他の回答 (1)
- q4330
- ベストアンサー率27% (768/2786)
回答No.1
初めから入っていたのではないですか? あなたの行動を知らないし、友人や家族が触ったかどうかも判らない我々には答えようがない。 もしかしたら誰かに乗っ取られたかな? アプリの名を書けばもう少し具体的なことも言える。
質問者
お礼
始めからは入っていません。誰かが触ったことはないはずです・・ アプリの名はspotifyだそうです。
お礼
よくわからないですが、どこかタップしてしまったのかもしれないです。あまりさわらないのですが。ありがとうございました。