• 締切済み

YOSHII LOVINSONの『トブヨウニ』の中で

YOSHII LOVINSONの『トブヨウニ』の最初の方で ♪赤み帯びて目を覚ませピンク♪のあと、 英語でなんか、言ってるみたいなんですけど、 なんて言ってるか分かる方いらっしゃいますか? (歌詞カードには出てないんです) get up なんちゃら…って言っているような?? ハナモゲラ語なのかなァ…歌詞をそういうふうに のせて作るっていうのを聞いたんで…。

みんなの回答

• iwaoo
回答No.1

ファンの一人です。あれはぼくも正直わかんないんです。 わかる可能性としては、カラオケで歌ってみれば歌詞がでるかも知れません。(僕はあの曲が出てからはまだカラオケに行ってないので未確認です。)曲とかカラオケの機械にもよりますが、たまーに「歌詞には載ってないけど音源ではなんか歌ってる部分」の歌詞が出てきますからね・・。出ないこともままありますが。 出てたとしても歌詞には書いてない以上、本人の公認かは怪しいですが。 けっきょくは本人の口から聞くしかなさそうな気もします。

rose_reina
質問者

お礼

おお、ファンの方のご回答、嬉しいです(*^^*) >カラオケで歌ってみれば歌詞がでるかも知れません …カラオケに行きましたが、 残念ながら出ていませんでした(;_;) ん~、手紙に書いて聞いてみるしかないかな?

rose_reina
質問者

補足

とあるファンの方から、あれは、<can't want you choice distance belong to joy>と言っているようだ、と教えてもらいました! なるほど、そのように歌っているような感じです。 さて、これは、もっと楽しもうぜ、みたいな意味でしょうか?(^▽^;)