締切済み この曲は? 2004/09/02 15:43 多分街中で有線だったと思いますが、 女性ボーカルで、歌詞の中に 「とめられないスピードで朝まで踊り続ける」 「おきざりにしたいから」 等の入った曲、ご存知ないでしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 bbmau ベストアンサー率29% (27/93) 2004/09/04 03:12 回答No.2 m-floの「come again」ですかね? 自信は無いですが。 参考URL: http://mora.jp/package/80307944/RZCD-45017/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) kirymai ベストアンサー率52% (22/42) 2004/09/03 16:11 回答No.1 kirymaiです。 電気グルーヴ「虹」かなぁ・・・? 違うと思いますが・・・。 参考URL: http://www.listen.co.jp/artdetail.xtp?artpg=track&artistid=1003366 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A この曲探してます! 「桜さく月夜」「僕はかわってしまうだろう」という歌詞で男性ラップ&女性ボーカルの曲です。わりと最近有線でききました。女性ボーカルはちょっとPAFFYっぽいような。ごぞんじのかた教えて下さい。 誰の何という曲でしょうか? 今日、有線でかかっていて気になったのですが、女性ボーカルで、「エリコ エリコ 愛しい」みたいな歌詞だったんですけど、誰の何と言う曲かご存知の方教えてください。 誰のなんという曲ですか? 今日、有線?でかかっていたのですが、女性のボーカルで「さようなら」とか「夜明けはこない~」だかそれに近い歌詞の入ったしっとりした曲です。 この曲教えてください! 有線で聞いた曲が気になって、どうしても知りたいんです。 「桜舞い散る」、「あなたと過ごした時を越えて?」みたいな歌詞でうたってました。 女性ボーカルです。 情報が少ないですが、よろしくお願いしますm(._.)m 8年くらい前の曲 おはようございます。 以前、有線で聴いた曲なのですが、どなたが歌っている何て曲なのか分かりません。 1.クセのある女性ボーカル 2.おそらく8年くらい前の歌 3.サビの部分に『私は女の中の男を育ててるわ』という歌詞がある(あまり自信なし) 以上の事しか思い出せませんが、ご存知の方いらっしゃったらお教え下さい。よろしくお願いします。 分からない曲について… 最近のUSENで流れている曲で曲名が分かりません。 分かっていることは、 ・女性ボーカル ・サビの部分の歌詞が、「あぁ君の面影がゆらゆら揺れる」 ということだけです。 USENに問い合わせてみましたが、チャンネルなどが分からないと 絞ることが出来ませんと言われてしまいました。 あるお店で流れていたのでチャンネルまでは分かりません。 この歌詞などでお分かりの方、 是非是非教えてください。宜しく御願い致します。 有線で良く流れてる曲 有線で良く流れてる曲で女性ボーカルで「愛を~愛を~あなたに伝えたくて~」と言う歌詞の曲なんですが いくら調べても分かりません。 毎日良く流れます。 気になってしかたありません。 教えてください!探している曲があります! 色々試しましたが全然見つけられない曲があります。3、4年前有線でかかっていたのを一度だけ聞き耳に残りまくってます。 サビが「抱きしめられて~○○○○~○○ プレーシャスラブ」という感じだったと思います。 ○の部分の歌詞は不明です。女性ヴォーカルでした。アップテンポ+マイナー調の普通にいい曲だったのですぐに見つかると思っていたのですが… こんな情報で難しいかもしれませんがご存知の方いらっしゃいましたら是非教えてください。 女性アイドル(?多分)のあの曲は? 数年前に深夜に流れていた曲が忘れられません。 甘い女性ボーカルで(多分アイドル) 歌詞は こんなに晴れた、日曜日の朝~元気になる~♪ 寝ぼけた声で(なんとかなんとかかんとか~)♪ もしこんな曲をご存知の方ありましたら 是非、教えて下さい。 J-POPの曲で中国ぽい曲で女の人が歌ってる曲のタイトルを教えて下さい。 有線で流れているのを聞いたんですが、曲名が分りません。女性ボーカルの曲で中国ぽい曲で「まっすぐまっすぐ~君と自分を信じて~花になれ」みたいな歌詞です。思い当たりのある方いますか?宜しくお願いします。 教えて下さい!有線で流れていた曲です 有線で流れていた曲だったのですが、男性のボーカルで 「でーあってぇしまったぁー」という歌詞が入る曲なのですが、歌詞がわかりません。 誰か教えてもらえないでしょうか? お願いします。 有線で流れていた曲 先日、有線で流れていた曲のタイトルとアーティストをご教示いただけるでしょうか。女性ボーカルで、「解き放て」「解き放つ」という歌詞がありました(聴き取ったので、正確でない可能性があります)。マシンガンのようなテンポの速い曲でした。 誰の何という曲ですか? 最近有線で掛かります。日本人男性ボーカル。 扉が開く音がして、「いってきます」で歌が始まり、扉が閉まる音がして「ただいま」で 曲が終わります。 職場で流れているので、歌詞を書き留めることができず、 正確な歌詞はわかりません。 やろうと思って早く寝るけど眠れず、朝がくる。 医者にもらった薬を飲めば深く眠れる。 このような内容の歌詞です。 悩んでる人の歌詞のようです。 かなりディープな内容のようだったので、気になりました。 これだけの情報では検索できませんでした。 誰の何という曲なのでしょうか? 教えてください!! 【多分洋楽】誰の曲か教えてください! "・・・セレブレイトラブ♪"って歌ってる英語の歌詞の曲で女性ボーカルの曲名・アーティスト名、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください! 幼いような可愛い声でバラード調の曲だったと思います。 先日カラオケに行ったら、多分有線で流れていたんですが、誰に聞いてもまったく分からず気になっています。有線だと思うから新しい曲なのかなぁ、と思うんですが・・・。 最後も、スローテンポで・・・セレブレイトラブ・・・で終わりました。 ・・・多分セレブレイトラブって言ってたと思うんですが・・・。 一度外で聞いただけの曲なので、とても曖昧です。 情報が少ない上に曖昧ですいません! 難しいかと思いますが、宜しくお願いします! 曲のタイトルが知りたい!! バイト先の有線で何度も流れていた曲のタイトルがしりたいです~。 新曲だと思います。 女性ボーカルで、太みのある声。すごくのびやかな歌い方です。 歌詞の中には「空晴れ渡り~」 「・・の大地に春がくる~」 とかが入っていました。こんな少しの情報ではわからないかもしれないですが、 どうぞよろしくお願いします!! ☆たずね曲☆ こんにちは。 最近店の中などで聞く有線で、気になる曲があるのですが、 タイトルもバンド名もわかりません。 わかるのは歌詞の一部だけなのですが、ピンときた方、 曲名と歌手名をどうか教えてください☆ ・歌詞の中に「はんぱなテ~クノロジ~♪」というのがある ・歌いだし(?)は「アクション!」という掛け声で、 一番最後の歌詞は、(間違っているかもしれないですが)「だれにも言えない~ スニーカー」で終わってた気がする ・男性ボーカルの、バンドと思われる。ボーカルの声はGoing Under Groundやくるりに似てます ・テンポは速め 最近、氣志團や小柳ゆきの曲付近にかかることが多いので、新曲なのではないかと思われます☆ UTA-NETも、今は有線の曲の検索は受け付けてくれないらしいので、ここでお尋ねしました。 どうかよろしくお願いします☆ この曲わかりますか? 1.有線で何度か聴いた曲です。 女性ボーカルでメロディーは覚えている限りではメロディラインが少々古い感じがしましたが最近何度か聴いたのでわりと最近の曲と思います 覚えているのは「ラララララー ラーラー ラーラーラー」という部分のみ。 2.もしかしたらメジャーではなくアマチュアかもしれません。 「世界は綺麗だよね」みたいな歌詞があった。 女性ボーカル。大切な人がいなくなった?歌。 1と2は違う曲です。 どちらかでもわかる方いませんか? 曲を探しています ここ1,2ヶ月のうちに2,3度有線で流れていた曲を探しています。 女性ボーカルでR&Bっぽい曲調、最初聞いたときはBoAかな?と 思いましたが、よく聞くと違っていました。サビの歌詞に 「ひとりじゃない」という言葉が入り、エンディングは全部 英語の歌詞でした。 6月13日の8時15分頃に有線でかかっていたので、翌日に直接 問い合わせしたのですが、チャンネルが分からなかったので 検索できませんでしたとの回答をもらっています。 情報が少ないのですが、どなたかご存知の方いらっしゃったら よろしくお願いします。 気になる曲 バイト中、有線でながれてた曲がすごく気になります。 サビの歌詞が「声がかれるくらいに君に好きといえば良かった」で、ヴォーカルは男性でした。 どなたかご存知の方教えてください。 曲名とアーティスト名を教えてください! 有線で流れていた曲です。 「わかってるそんなこと~ (不明) 夢の中では素直に好きといえるのに~ (不明)~君に背を向けて歩き出す~」と言うような歌詞だったと思います。あやふやですが・・・; 女性ボーカルです。 ご存知の方いましたら教えてください!お願いします!