- ベストアンサー
恋のから騒ぎの10周年記念ドラマで
恋のから騒ぎの10周年記念ドラマでどれが第何期の誰か分かる方いらっしましたら、教えて下さい。 日本テレビで言っていたんですが忘れてしまって後確認を含めて。 Episode (1)分からない (2)8期の宝満さん (3)8期の有本さん
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
episode 1、9期 細川貴子さん 2、8期 宝満円さん 3、8期 雁之助さん(本名知りません) だそうです。(テレビ情報誌より)
恋のから騒ぎの10周年記念ドラマでどれが第何期の誰か分かる方いらっしましたら、教えて下さい。 日本テレビで言っていたんですが忘れてしまって後確認を含めて。 Episode (1)分からない (2)8期の宝満さん (3)8期の有本さん
episode 1、9期 細川貴子さん 2、8期 宝満円さん 3、8期 雁之助さん(本名知りません) だそうです。(テレビ情報誌より)
お礼
回答ありがとうございます。 2と3はストーリの段階で誰のことを言っているか分かったんですけど、1だけはわかりませんでした。 僕は第8期の時が一番面白かったです。最近はあまりですね。8期の人他の所にいたらMVPでしょうね。 回答ありがとうございました。 雁之助さんの本名は有本さんですよ。