- ベストアンサー
パナソニックテレビth-55hx950に必要なケー
パナソニックテレビth-55hx950に必要なケーブルってこの2本買えばいいですか? scjissw-p rp-che 10 この2本あればテレビ見れますか? この2本より安いケーブルあればそれも教えてください
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
お住まいの部屋に接続されているアンテナは 地デジ・BS/CSデジタルパラボラアンテナがありますか? 取り付け場所の部屋のアンテナ端子は1つですか? 地DとBS/CSデジタルが見たいなら良く調べる事です。 rp-che 10はHDMIケーブルです。 レコダーを接続するのですか? テレビの購入は家電量販店ですか? お店の方と良く相談してください。 テレビを通販で購入なら搬入・設置・調整費用が幾ら掛かるか調べて下さい。 scjissw-p アンテナケーブルなら家電量販店やハードオフで中古も買えます。 片側がL型の方が扱い易いと思います。 scjissw-pがあれば取り合えず地Dは見れます。 rp-che 10 レコダーに録画された画像やDVDは視聴出来ます。 地Dを録画したいならケーブルの本数を増やさないとレコダーが使えません。