ベストアンサー ゴリラ警視庁捜査第8班は、オープニングのあたりは特 2020/10/20 15:56 ゴリラ警視庁捜査第8班は、オープニングのあたりは特殊部隊構成でしたが、途中から人情物刑事ドラマにシフトチェンジしたみたいな感じですよね。ちなみに大都会のパート1も、人情物刑事ドラマですが。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー moyomoyo4 ベストアンサー率87% (2144/2444) 2020/10/20 16:11 回答No.1 こんにちは はい! その通りです。コンバット刑事アクションという初期設定が、シリーズ途中から次第に刑事ドラマにシフトして脚本家の倉本聰氏が参加したことによって、人情ドラマにシフトチェンジしたみたいな感じになりました。大都会も人情物刑事ドラマですね! 人情物の刑事ドラマの方がわたしは好きです!! 質問者 お礼 2020/10/20 16:24 私は人情刑事ドラマよりアクション刑事ドラマ優先なので、その辺は真逆ですよね。 通報する ありがとう 3 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A ゴリラ警視庁捜査第8班は始めは特殊部隊構成でしたが ドラマ あぶない刑事とゴリラ警視庁捜査第8班の洋楽BGMは ドラマ あぶない刑事とゴリラ警視庁捜査第8班は、リアルタイ ドラマ ゴリラ警視庁捜査第8班がありますが、実際に桜田門の ドラマ あぶない刑事やゴリラ警視庁捜査第8班の洋楽BGMは ドラマ 横須賀の猿島では、西部警察やゴリラ警視庁捜査第8班 神奈川県 西部警察やゴリラ警視庁捜査第8班の特別特殊車両は、 ドラマ クリントイーストウッドのダーティハリー、大都会、太 ドラマ 西部警察の最終回と、ゴリラ警視庁捜査第8班の最初の ドラマ 大都会、太陽にほえろ、西部警察、あぶない刑事、ゴリ ドラマ 科学捜査班について その他(生活・暮らし) 大都会の大内刑事役の小野武彦や、あぶない刑事のパパ ドラマ 刑事ドラマ関連 懐かしのテレビ番組 石原軍団刑事物は、大都会、太陽にほえろ、西部警察、 ドラマ 府中市に村山商事という西部警察やゴリラ警視庁捜査第 ドラマ あぶない刑事のBGM演奏バンドは実際にあって、神奈 ドラマ 私はこの世に生きている間も死後の世界でも、大都会、 ドラマ 最近の刑事ドラマで刑事が赤い襟章をしているがあれは何? その他(社会) 私の好きな刑事ドラマに「大都会シリーズ」がありますが、これについて。 ドラマ 大都会パート1の闘いの日々は、アクションがほとんど ドラマ BDレコーダーのDVDダビング活用法とは? 前へ 次へ 2024/08/29 21:24 このQ&Aのポイント 初めてBDレコーダーを購入したが、DVD-Rにもダビングできるのか疑問を持っている。BDレコーダーはDVDレコーダーとしても機能するのか、機能の違いを理解したい。買い置きのDVD-Rを有効活用し、BDレコーダーでのダビング方法を探る。 #BDレコーダー#DVDダビング#パナソニック#CPRM対応#家電活用法 回答を見る
お礼
私は人情刑事ドラマよりアクション刑事ドラマ優先なので、その辺は真逆ですよね。