- ベストアンサー
みなさんの現在の仕事職場は、、、、、
みなさんの現在の仕事職場は、、、、、 σ(´・ε・`*)ウーム 楽しいかい??? (((o(*゜∀゜*)o)))
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
禿禿ちゃんお晩でございます うーん? 楽しくはないなぁー 掃除サボリーノのKSB(クソババ)には嫌気がさすし…
その他の回答 (4)
noname#245616
回答No.5
>ハァハァ( ̄▽ ̄;)ハァハァ羨ましいのう~ 代わりたいわよ!!! ありがとう! 代わってあげるから、連絡先教えて (^_^)/ ヤり放題だから。 但し、禿とチビと不細工は無理ですからぁ~!! 残念!!
質問者
お礼
まっ、お疲れちゃん!(*´∀`*)尸"
回答No.4
IDを変えても、毎回 はぁはぁ、うるさいんですけどぉ。 アフターファイブを含め、若い女性相手に 楽しい思いはいいんですけど、体力が持たないよ。 替わってくんない?
質問者
お礼
ハァハァ( ̄▽ ̄;)ハァハァ羨ましいのう~ 代わりたいわよ!!!ヽ(♯`Д´)ノ ありがとう!(*゜ー゜)ノシ
- longrailjpn2018
- ベストアンサー率7% (195/2496)
回答No.3
もう2年も働いていません。 コロナ禍で就活大変です。 前職は短期のガテン系で、高齢のおばちゃんばかりで最悪でした。
質問者
お礼
長距離鉄道日本2018年さん、こんばんは! ( *・ω・)ノ 2年も?!無職ですか?(*゜Q゜*) 大変ですけど、バイトくらいはあるんじゃね?何かとにかく働きましょう!頑張ってくださいね! o(`^´*)ファイト!
回答No.1
若い美人の女性に囲まれ、アフター5も含め天国で~す (^。^)y-.。o○ ハゲチビさん また、ID変えたんですね
質問者
お礼
美人に囲まれてるなんて一体何のお仕事ですか?羨ましい! ( ; ゜Д゜)ハァ ご回答ありがとうございます!(*‘ω‘ *)
お礼
みちよ女史、お晩どすっ!! どこ行ってもKSBBAはいるよねー邪魔だよねほんと! (`Δ´)b みちよ女史、THANK YOU! (*゜ー゜)ノシ