ベストアンサー 【エアガン・写真あり】このエアガンはどこのメーカー 2020/09/13 16:19 【エアガン・写真あり】このエアガンはどこのメーカーの何というモデルですか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー meimeimeison ベストアンサー率72% (16/22) 2020/09/13 17:46 回答No.1 『東京マルイ』の コルトパイソン 『パイソン357マグナム―PPCカスタム』 だと思います。 質問者 お礼 2020/09/13 18:08 ありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントホビー・玩具その他(ホビー・玩具) 関連するQ&A エアガンのメーカーの見分け方やおすすめの本 閲覧有難うございます。 エアガンの初心者です。 仕事柄、中古のエアガンを取り扱っているのですが知識が乏しく詳しくなりたいと思っています。 少しずつメーカーやエアガンの大まかな種類などは調べてはおりますが 中古の中では箱なしのものがあり、本体のみでどのメーカーの品物なのか判断が分かりません。 1、エアガンの本体のみでメーカーを判断する方法はないのでしょうか?(時々馬みたいなマークがあるものを見ますがこれはメーカーと関係あるのでしょうか?) 2、お店でも詳しい人がほとんど居ない状況なので出来ればエアガンに詳しくなりたいのですが、初心者でも分かりやすく詳しい本はありますでしょうか? 時間かかることとは承知しておりますが、接客させて頂く中で初めてエアガンに興味を持たれたお客様にも説明できたりお客様目線で考えれるようになりたく思います。 お手数をお掛けすること誠に申し訳なく思いますが、御助言下さいますようお願い致します。 東京マルイ以外のエアガンメーカー 最近、エアガンに興味を持ち始めたのですが、東京マルイ以外のエアガンメーカーを良く知りません。 自分は、金属製のエアガン(モデルガンではなく)が欲しいのですが、金属製のエアガンを製造している、東京マルイ以外のおすすめのメーカーはありますか? コッキングタイプの物がよいです。 エアガンを買おうとおもうのですが どこのメーカーの何ていう銃が威力が1 エアガンを買おうとおもうのですが どこのメーカーの何ていう銃が威力が1番強いと思われますか? エアガンを買おうとおもうのですが どこのメーカーの何ていう銃が1番威力 エアガンを買おうとおもうのですが どこのメーカーの何ていう銃が1番威力が強いと思われますか? エアガン(エアソフトガン)の外国のメーカーおしえて エアガン(エアソフトガン)の外国のメーカーを何社か 教えてください。 エアガン等の刻印について 東京マルイ(以下マルイ)等のエアガンってベレッタ社以外のモデルは刻印がリアルになっていますが銃器メーカーから公認してもらっているのですか? 銃器メーカー公認というモデルは見たことがありますが、マルイの場合はいちいち公認モデルだ何だと記入しないのでしょうか?それとも刻印問題がなかった時代に作成された金型のためにOkなのでしょうか? エアガンの照準の合わせ方 最近買ったエアガンがあるのですが、照準の合わせ方が分かりません。 ライフルのようなものではなく、ホップアップ式の拳銃のようなものです。(SIIS MODEL MATCH H/W ) 今までエアガン等の経験がないので初心者でもわかるようなカンジで教えてください。 アドバイスよろしくお願いします。 エアガンの飛距離について こんにちは。 エアガンの飛距離が良い物を教えてください。 「モンスターガン」の触れ込みで「オートマグIII」を購入しましたがイマイチです。 飛距離もたいしたことも無いですし外観もステンレスモデルとなってますがプラに塗装しただけです。 ネット注文でしたが正直ガッカリです。 どこかに改造を依頼したいところです。 電動ガンやガスガンなどが何となく嫌いで(エアガンに+電気やガスやが嫌で)、エアガンで 何か飛距離が良い物は無いでしょうか? 価格も含めて教えてください。 エアガンを購入しカスタムを依頼したらまた変わるものでしょうか? 経験ある方、お願いします。 エアガン(モデルガン)メーカーは実銃を作れるか? エアガン(モデルガン)を作るのは実銃より難しいという話を聞きます。(構造や規制など) ということはメーカーはその気になれば実銃を作れるのでしょうか? ※これは趣味としての単純な疑問であり,現在の銃による犯罪とは一切無関係です。 エアガンの電動ガン化 エアガンをカスタムして電動ガンにする方法又はエアガンを電動がんにカスタムしてくれるショップなんかあったら教えてください(モデルはWA2000でサイレントカスタムは自分でできます) 添付写真のバイクのメーカー等を教えて下さい。 お世話になります。 貼付写真のオートバイのメーカーやモデル名を確認したく、ネットで調べているのですが、見つかりません。 つきましては、部分的で小さい写真ですいませんが、このオートバイの下記事項がわかりましたら、教えて下さい。 ・メーカー ・モデル名 よろしくお願いします。 エアガン!! エアガン!! 4万円あったらあなたならどのエアガンを買いますか? エアガン!! エアガン!! エアガンがほしいです!! そこで質問です。 1、東京マルイとアカデミー?ってどっちが品質がいいですか? 2、東京マルイのエアガンを1万円で買うとしたらどれを買いますか?(マシンガンがいいです) 3、アカデミーのエアガンを1万円で買うならどれを買いますか?(マシンガンがいいです) よろしくお願いします。 エアガン エアガンに興味があるのですが、私はエアガンについてまったくの無知で、どこでどうやって買うのか、何が良いのか、専門用語すら全く分かりません^^; しかも私は中学生で3000円位しか使えません…。 ハンドガンのタイプが良いのですが、 こんな私でもエアガンを手に入れることは出来ますか? エアガンなどの「威力」をすぐ聞く人は・・・。 私は、10歳の頃からエアガンが好きで、その頃からずっと趣味として続けています。 私はあまり撃つよりも飾ったり、手に持って眺めてみるというような使い方をするので、あまり威力などを注意したことはありません。 この間、18歳となり、貯めていたお金でおもいきって18歳以上のエアガンを購入しました。 改造なども内部改造(威力改造)などは一切せず、外部のパーツを取り替えて、映画やゲームに登場していたモデルを再現するというようなことを重要視してきました。 エアガンの世界に飛び込んだきっかけも、アクション映画の格好いい主人公にあこがれて・・が最初の理由だったので、余計にそっちを重要視するのです。 しかし、人に私がエアガンが好きだということを知られると、あまりエアガンを知らない人は、「それは窓ガラスが割れるくらいに強化してるのか?」と怪訝そうな顔で見られたり、興味を持った人も「威力はどれくらい?空き缶貫通できる?」などと聞いてきます。 ガラスが割れる等は数年前に車のフロントガラスを改造エアガンで割るという事件があったので、そういわれるのでしょうけど・・。 人殺し道具をモデルとしたレプリカ(おもちゃ)なので、非殺傷とわかってもらっても、「あたると結構痛い」という話もよく聞く故なのか、やはり知らない人からは決して理解される趣味ではないと思ってはいますので、それはそれでも良いと思います。 ただ・・・やはり、あまり知らない人にとってはエアガンは犯罪道具や威力重視のものに見られてしまうのでしょうか? 純粋に気になってしまいます。 宜しければ、深いことを考えずにお答えいただければ・・と思います。 よろしくお願いいたします。 エアガンについて 質問したい事があります 画像と同じエアガンを探しているのですが、どのメーカーの、なんというエアガンなのか分かる方いますか? 自分でも探してはみたものの、エアガンについて知識が浅いので分かりませんでした。 東京マルイさんのコンバットデルタに酷似していると思うのですが、スライド?の所の線の数が若干違ったり。。 分かる方がいらっしゃったら回答お願いします。 サバゲーで最も実用性が高いエアガン教えて下さい! エアガンについて詳しい方に色んな意見をお伺いしたく、質問させて頂きました。 ・メーカー名 ・エアガンの名称 ・理由 をご記入の上、ご回答をお待ちしております!!! エアガン... エアガンの「対象年齢18歳以上」はなんのために設定されているのでしょうか。 15歳の息子が「18禁」のエアガンを買ってきて遊んでいます。 普通のお店では「18禁」のエアガンを子供に売ってしまうものなのでしょうか? 遊ばせるのをやめさせた方がいいのでしょうか? よろしくお願いします。 エアガンの銃刀法について とある国内メーカーのエアガンを購入したところ、弾速が1ジュールを超えていました。 おそらくは規制の緩かった時代に製造された在庫だったのだろうとは思いますが、この場合非があるのは、違法品であると知らずに販売したショップか、それとも購入者か、または両方なのかどちらでしょうか? またエアガンの規制について詳しく書いてある書籍やサイトがあればあわせて教えて頂けると幸いです。 エアガンについて 最近エアガンを買おうと思うのですが いっぱいありすぎてどれを買ってよいのか分りません あとエアガン用語や改造の仕方があるホームページを教えてください カスタムとか何言ってるのか全然分らないんです よろしくお願いします
お礼
ありがとうございます