• 締切済み

夢占いお願いします

夢占いお願いします。 カブトムシがクワガタを食べる夢を見ました。 飼育していて、カゴの蓋を開けていて、飛び移っていて、カブトムシがクワガタを食べていました。 すぐに私がカブトムシの 口からクワガタを助け出し、クワガタは生きていたのでホッとした夢でした。 凄く不思議な夢で、夢占いで検索しましたが、分からないので、どんな意味があるのか知りたいです。 ちなみに両方オスで、黒くて、カブトムシは大きく、クワガタは小さかったです。

みんなの回答

• ukifdfd
回答No.1

周囲との良いつながりを実感できそう 周囲の人と良いつながりを感じられて、幸せな一日になりそう。平和な毎日を過ごすためのヒントが見つかるような、貴重な体験もありそうです。これまで起こった出来事が大切なレッスンだったことがわかり、感謝したくなるでしょう。自分の世界を持っている個性的な人と話す機会がありそうなので、何がその人を魅力的にしているのか観察してみて。ただし、ファッションは人まねではなく、自分らしさを大切にすることを意識してください。 開運おまじない 左手をおでこにあてて、その上を握った右手で10回軽くたたいてみて。

bananamonkey_28
質問者

お礼

ありがとうございました!!

このQ&Aのポイント
  • 筆王Ver.28で喪中はがきに対応しているかどうかの質問です。
  • ご利用の製品は筆王Ver.28で、パソコンのOSはWindows10です。
  • 喪中はがきについて詳細な説明をお願いします。
回答を見る

専門家に質問してみよう