• ベストアンサー

おなにー

自分の初めては小6で、たまたま電動マッサージがありあそこにあててみると白いのが出ました。 それにやみつきになり高1まで続けました。色々ネットで調べるとこの方法は良くないと出てきてやめようと思い手でやってもおしっこしか出ません これはやばいことでしょうか?治しかたはありますか?教えてください。お願いします。

みんなが選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moyomoyo4
回答No.1

こんにちは 電動マッサージを陰茎にあてるということかな? 性別が書いてないからわからないです。男性なら精子がでないのは危ないです! 前立腺炎かな… 病院にいかないといけないです。気がついてないだけで病気ですので、泌尿器科で抗生物質を処方してもらって飲まないといけないです。治し方は電動マッサージでオナニーをやめて、抗生物質を飲むことです!  女性なら膣分泌液です。おじっこしかでない? 電動マッサージでオナニーをやめることです! 尿漏れを起こして生活する上で恥ずかしくて困ります。こんな感じね! お身体に十分に気をつけられてください。