- 締切済み
Skype詳しい方!サインイン出来ないです
AndroidからSkypeをダウンロードして使っていたのですが、サインインしようとするとMicrosoftアカウントが存在しないと出てきます。すごく困ってますのでどなたか詳しく教えて下さい!当方はあまりこういったことに得意ではありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15479/29758)
回答No.2
アプリの権限で連絡先をoffにしたり、 >設定<アプリ<Skypeー削除でデータは >消せますか? 消せるとは思います。 >知り合いからも見られなくなりますか? Skypeで検索する際には表示はされるとは思います。 Skype の検索結果に表示されないようにするにはどうすればよいですか? https://support.skype.com/ja/faq/FA34813/skype-nojian-suo-jie-guo-nibiao-shi-sarenaiyounisurunihadousurebayoidesuka みたいに設定を見直せば検索結果に表示されないようには出来ます。
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15479/29758)
回答No.1
ちゃんとMicrosoftアカウントとそのパスワードを入力すれば使えると思うのですが。 >Microsoftアカウントが存在しないと出てきます。 と言うのは少し変な気もしますね。そのMicrosoftアカウントが一時的に停止になっているとかって可能性もあるかも。 ブラウザでアクセスしてそのMicrosoftアカウントでサインインが出来るのか?って当たりを確認してみてはどうでしょう。 また単に文字を打ち間違えているって可能性もありますね。 Microsoftアカウント自体は複数作成・取得可能なのでそのAndroidのスマホか?ダブレットか?わかりませんが専用にMicrosoftアカウントを新規作成してしまうって手もあります。
補足
サインイン後はもう使わないので消せる個人情報を消してしまってアンインストールをしたいと思っています。 あと、アプリの権限で連絡先をoffにしたり、設定<アプリ<Skypeー削除でデータは消せますか?知り合いからも見られなくなりますか? 重ねがさねすみませんがお願いします。 付きまとわれたくない人に見られたくないのです。