締切済み 録画タイトルが消えた 2019/10/03 15:09 タイトル編集中にタイトルが削除された ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 OKWave0366 ベストアンサー率8% (19/215) 2019/10/03 16:45 回答No.1 つかいかたまちがえたんだよ 質問者 お礼 2019/10/03 17:19 ありがとう 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 家電・電化製品音響・映像機器Bluray・DVDプレーヤー・レコーダー 関連するQ&A HDDに録画したタイトルは他機で編集可能? KDL-600Aシリーズを使用しています。 HDDに録画したタイトルをSONY製のHDDレコーダーなどで編集・視聴することは可能なのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 タイトル編集キーパッド NW-A857に対応しているタイトル編集キーパッドはありますか?? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画したものの削除ができない BDZ-ZW1500を使用してます。録画したものを削除したのですが【タイトルを削除しています。しばらくお待ちください。】の表示のままで動きません。この状態でリモコン操作もできません。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-RX100録画した映像の部分削除が出来ない 録画した映像を選び、オプション、設定/編集、をすると一部削除の表示が出てくるはずだが、名前変更、マーク設定、タイトル結合の表示しか出来ない。従って、一部削除の選択も出来ない。大至急やらないと、新たな録画が出来ないで、困っている。 至急、教えてください。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画したしたタイトルをダビングできない BDZーET2200について HDDからBlu-rayにダビングしたいと思ってるんですが、同じ番組の1つのタイトルのみ"このタイトルはダビングできません"と表示されます。ほかのタイトルはダビングできるのに、なぜ1つだけできないのか、教えてくだざい。ちなみにそのタイトルを再生しても、止まったり飛んだりするなどの問題はありません。もしかしたら、何か設定してしまった可能性はありますが、保管にはしていません。 何か設定してしまったとしたら、何をすれば、他のタイトルのようにダビング出来るようになるでしょうか? ちなみにほかのタイトルは全てプロテクトできますが、このタイトルはプロテクトもできません。 よろしくお願い致します。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ-ZW1000タイトル削除で固まる 上記機種で録画リストからタイトル削除ボタン押して、固まった状態 1週間 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画ができません。 録画をしようとして予約するを押すんですが反応が見られません。録画を取り消そうと予約削除をしても同じようになりません。どうしたらよろしいのですか SONY BDZ-ZW500 製造名 1209660 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 タイトル削除中にフリーズしました。 BDZ ZT 2000 を購入してまた2ヶ月です。 タイトル削除を実行してから画面が変わらなくなりました。 強制終了しかないでしょうか? いい方法を教えてください。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画したタイトルが再生できない 録画したタイトルは表示されているのに再生ができません。画面が黒のままで、本体表示窓は普段なら再生時間が出ますが、ーーーーーとなっているだけでエラーも何も出ません。電源は一度切ってつけてみましたが改善しませんでした。リセットは録画したものが消えるのが怖くてまだできていません。どうしたら良いでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画タイトルの引っ越し 現在のソニーBRZ-RS10使用しています、BDの録再が出来なくなり(DVDは可)新しいのを買おうと思いますが、ソニー製どうしは、問題ないのか、RS10から新しいプレーヤーのディスクにダビングできるのでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ ET-2100同じタイトルが2重に録画 ソニーブルーレイBDZ ET-2100で録画したものが、時々同じタイトルが少しだけ録画時間を変えて、続けて2重に録画されます。使用に支障はないのですが、いちいち消すのが煩わしいのでどなたか解決策を知りませんか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画モードの変換について SONY製 BDZ-ET1200を購入しました。 x-おまかせ・まる録で番組を録画したところ、録画モードがSRになってしまいました。 本体HDDに録画した編集されていないタイトルをDRモードに変換することは可能でしょうか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画データの復元 ソニーのBDZ-l70です。ビデオカメラから取り込んだ録画データを誤って削除してしまいました。復元は可能でしょうか? ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 「結合した数個のタイトル」の処理 結合した数個のタイトルへ元のタイトルをつけたい。 元のタイトルが不可の場合は新しいものでも良いが…。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画したタイトルを再生できない BDZ-ZW1000を使っています。 日曜の夜に突然それまで録画しておいたタイトルが再生・消去等出来なくなりました。 月曜以降録画予約していたものは、ちゃんと録画できていて、視聴も問題なくできます。 いろいろ調べて、リセットやコンセントを抜いての放電など試しましたが、症状は改善しません。 他になにか手はあるでしょうか?また、ない場合、修理に出せば症状は改善するでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画タイトルが全て消えた…そして録画できない 機種はHDD搭載Blu-rayレコーダー BDZ-ET2000です 先日、停電あるいは問題が検出されたため録画できませんでした。とお知らせメールが届き録画していたタイトルが全て消えました。 しかし、残り容量は全て消去される前のままになっています。 その後、録画してもすぐに強制停止され同じメール(停電あるいは…)が届き録画もできなくなりました。 リセットもしてみたのですが改善されません。 修理してもらうしかないのでしょうか?? それと消えた録画タイトルは復活しないのでしょうか? 詳しい方助けてください。切実です(´;ω;`) ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 録画再生について 一度本体に録画した物を間違えて削除した場合再度見る事はできませんか?デスクにダビングする前に削除してしまい困っています。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 タイトルがありませんの表示について BDZ-1100を使用しています。友人が結婚式を編集したDVD-Rを 送ってくれて、再生しょうとしたのですが、(△タイトルがありません)と表示され再生できません。ビデオのファイル形式は、WMVです。それ以外のDVDやBDは問題なしに再生できます。ファイナライズはされています。解決方法教えてください。よろしく願います。 ※OKWaveより補足:「ソニー製品」についての質問です。 BDZ ZT2500で 録画内容が違う 録画された番組のタイトルと内容が違います。 違う番組が録画されていることが度々あります。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。 複数タイトルを選択削除するメニューが出ない BDZ-ZW-550を使用しています。内臓HDDに録画した地デジ番組を削除する際に、削除したいタイトルにカーソルを合わせて右矢印で削除メニューを選び、OKを押しても”>”1タイトル削除メニューだけが表示され、選択して削除メニューが出てきません。ファームウェアは自動アップデート設定にしてあり、31.009.3となっています。1タイトル削除メニューを使えば1タイトルづつは削除できます。 ※OKWAVEより補足:「ソニー製品」についての質問です。
お礼
ありがとう