• 締切済み

ナイトサファリ

現地の細かい情報ありがとうございます! ホテルのアーリーチェックインについては、ツアーで行くので、旅行会社経由で検討してみようかと思います。 半日観光までにはどう見ても二時間以上は空き時間があるようです(^_^;)。 カヤトーストのお店にはぜひ行ってみたいのでが、、年寄りを連れてるので、近場であれば、、と考えております。 因みにサマセット駅近くのお店はヒルトンから何分位歩くと思われますか? 又、夜はナイトサファリツアーに参加しようと考えていますが、お年寄りにトレイルはキツイと思われますか(トレイル散策不要??)? もし情報ご存知でしたら教えて頂けると幸いです。 長くなってしまいましたが、宜しくお願い致しますm(_ _)m

みんなの回答

回答No.1

事務局に連絡 最近、この類の脈絡のない質問が多い。 既質問への繋がりが、新規コメントとして投稿されるのが多くなってきた。 なにか、ユーザーインターフェースを変えたのですか? 既存の質問へのコメントと、新規質問が明確に判る様にしてください。