締切済み カメラモード 2019/08/12 06:55 so-03k カメラモードの変更の仕方よろしくお願いいたします 初期のモードに設定したいので。 ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 hla7yrgrg ベストアンサー率39% (414/1047) 2019/08/12 07:20 回答No.2 https://www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/so03k/index.html 質問者 お礼 2019/08/12 14:33 ありがとうございます カメラモードで プレミアムオート画面に戻るりません 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) hiro_1116 ベストアンサー率30% (2575/8330) 2019/08/12 07:04 回答No.1 参考URLがご参考になるかと。 参考URL: https://www.sonymobile.co.jp/myxperia/howtoxperia/basic/function15.html 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアdocomo 関連するQ&A カメラモード カメラモードで、プレミアムオートに戻す仕方よろしくお願いいたします ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 タスク一覧の背景 Xperia SO-02Kのタスク一覧画面の画像は変更できますか。 一度何かの拍子に内蔵の砂漠の画像に設定してしまい、変更の仕方が分かりません。 変更方法を教えてください。 よろしくお願いいたします。 ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 セルフモード再起動後 初めまして。F-01Kセルフモード再起動後アプリにNEWと表示されました。 何か異常なのでしょうか?よろしくお願いします ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 編集長11の文字の上書きモードについて 編集長11の文字の入力モードについてお尋ねします。 初期設定では、文字の入力方法は「挿入モード」になっています。 それを、「上書きモード」に変更する方法を教えてください。 ※OKWAVEより補足:「株式会社筆まめの製品・サービス」についての質問です。 カメラ 容量不足のため、カメラを終了します。と、表示され、カメラが起動しません。どうしたら、いいのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 カメラ F-01Jを使っています。 今朝から、「容量不足のため、カメラを終了します。」と表示され、カメラを起動できません。 どうしたら、いいのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 スピードモードの適用について ドコモのスピードモードが適用されません。申し込みしたあと、このメールは届くのですが、通信速度が改善されません。 ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 USBカメラが認識しない SH-03Kを使用していますが、仕事で使うために「SCOPE CAMERA for Android」を購入したのですが、USB接続を何度試みてもカメラを認識せず。色々とアプリを入れ替えても症状は変わらず。SH-04Gでは動作するのですが、バッテリーの問題で実質対応できず。ネットで色々調べて設定等をやってみたのですが結論は出ず。SH-03Kで使えるようにする方法はありませんか?よろしくお願いします。 ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 セーフモードが解除できない 音量ボタンがつぶれてしまって、再起動してもセーフモードが解除できなくなりました。 再起動をせずにセーフモードを解除する方法を教えてほしいです。 ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 ドコモ払い、spモードの再開に必要なものについて ドコモ払い、spモード コンテンツ決済を再開するためにドコモショップに行くつもりなのですが、なにか持って行かなければいけないものはありますか? ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 SO-03Kのカメラがフリーズします 最近頻繁にカメラがフリーズして使えません。画像も保存されず 困っています。 たまにカメラが起動しないこともあります。 どうにかなりませんか? ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 Xperia xz premium ナイトモード Xperia xz premiumにて、ナイトモードのような機能がありませんがそれは使用でしょうか? ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 カメラのピントが合わない SH03jを使用していますが、突然タップしてもピントが合わなくなりました。 どなたか同様の現象が起こった方はいらっしゃいますか? ピントが合わないのでカメラ機能が使えません。 ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 保証書 SO-02Kを昨日購入したら、保証書が入っていませんでした。 auと同じように、廃止されたのでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 spモード タブレットをwifiだけで使用するため、一年前にiPadを購入しました。最近契約を見たところ、契約時に不要と言ったはずのspモードが加入されていました…。そんなときどうすればいいでのでしょう、、、 ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 おサイフケータイアプリでエラーコード030205 so-03kを使っています。おサイフケータイのエラーが出たので、IDアプリが使用できなくなりました。どうすればいいでしょうか? ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 中古のガラケーでSPモードのみの契約 中古のガラケーを持ち込んでSPモードのみの契約はできますか? できない場合、SPモードは必ず契約した状態で月額料金が一番安く済む方法を教えてください。 ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 マナーモードの優先する通知のみについて マナーモードで優先する通知のみにしてグループ指定したメールアドレスからメールが来たら通知音が鳴るようにしたいのですが上手くいきません マナーモードをオーバーライドにしてみたり、そのメールアドレスをお気に入りに登録してみたり、デフォルトの通知音を同じものに設定してみたりしましたが鳴りません 音の設定自体はできています OSバージョンは7.1.2です ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 他社製品への機種変更について 現在、SO-03Kを使用しておりますが、近々google pixel3aに機種変更したいと考えております。紫色がドコモで対象機種では無い為、simフリー端末を購入して機種変更したいですが、可能なのでしょうか。 また、可能な場合は何かデメリットがありますでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。 プロバイダー変更方法 ドコモ光のプロバイダーのおすすめありますか? 今はSo-netです。 平日の夜、週末の夜繋がりにくいです。 変更考えています。 よろしくお願いします(^○^) ※OKWAVEより補足:「ドコモの製品・サービス」についての質問です。
お礼
ありがとうございます カメラモードで プレミアムオート画面に戻るりません